Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Андрей877 отвечает ВикторА не надо было в процедуре банкротства получать зарплату и прочие выплаты на банк, где банкротящийся долг. Иначе за возвратом может придётся побегать. Моей жене оба банка ничего не списали, один даже СМС шлёт.
- Алёна отвечает Виктор| 1 ответУ меня в сбере была кредитка и кредит. Обанкротилась, и дальше пользуюсь их дебетовками, зп получаю, ничего не снимают
- Андрей877 отвечает АлёнаНу это Сбер, он списывает. У моей жены в банкротстве Сбера не было, до банкротства закрыла кредитку деньгами. В банкротстве было 2 других банка, и оба попались которые НЕ списывают.
- Леся| ответов 9Подскажите пожалуйста,если отказалась от банкротства,когда документы были уже в суде. Могу ли я возобновить,прошел год, за это время,продали машину и сад,
- Ляля отвечает Леся| ответов 6Если Ваше заявление подано с нарушениями, в связи с чем оно оставлено без движения, то можете ничего не писать а просто подождать когда заявление вернут в связи с неустранением нарушений. Возврат заявления не препятствует повторной подаче заявления.
Если заявление уже принято к производству, то прекратить производство без последствий нельзя. В случае прекращения производства в деле о банкротстве повторно обратиться в суд с заявлением о банкротстве можно будет только через 5 лет. - Ляля отвечает ЛяляНашла в интернете.И тем более вы машину продали и сад.Вы же знаете ,что за три года все сделки проверяются
- Леся отвечает Ляля| ответов 4Я сама отказалась банкротиться , было назначено первое заседание
- Ляля отвечает Леся| 1 ответЕсли нет решения о введении реализации имущества, то можете подать прямо на следующий день сами.
Если есть, то запрет на 5 лет. - Ляля отвечает ЛесяУ вас были продажи ,должны будете все указать в заявлении и ку да пошли деньги от продажи автомобиля и сада.процессе банкротства сделки должника подлежат проверке. Если авто было реализовано по цене НЕ ниже рыночной, а денежные средства действительно были обращены на погашение кредита, то Вашей сделке ничего не угрожает.
- Ляля отвечает ЛесяНу и конечно сходите на консультацию к юристам .
- Леся отвечает ЛяляНет, реализации ничего не было, даже первого заседания не было
- Обанкроченный74 отвечает Мирараз в месяц это много. Это негативный фактор. Раз в 3 месяца - минималка. Источник информации: отчёт из Кредистории.
- Обанкроченный74 отвечает Леся| 1 ответоффтоп: эта тема для постбанкротных вопросов, ну и для быдла типа ляля (которая тут же вылезла поддержать оффтоп).
Леся, не засоряйте эту ветку. Идите в свою тему, https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
P.S. Леся, ляля советует вам бред. Здесь не буду расписывать. Продолжу общение в вашей ветке по ссылке выше. - Ляля отвечает Обанкроченный74Всем замечания ,всем,хоть бы кого пропустил..Леся все правильно написала.
- АлёнаПрошло почти три года с момента завершения процедуры, возможно пойду работать в какую нибудь торговую сеть типа монетки магнита итп. Пропустит ли СБ, кто знает?