Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- olga1| ответов 2Всем привет.Наконец то завершена моя процедура банкротства,вынесена резолютивная часть определения.С момента подачи документов в суд прошло 7мес24дня а вот с момента заключения договора с фирмой 1год4мес.Была введена реализация имущества.Имущества нет и КМ не накопилась.😀😀😀
- Sarmat7 отвечает ГлебСпасибо!
- Sarmat7 отвечает Обанкроченный74Благодарю за ответ!
- Sarmat7 отвечает olga1Привет, у меня с момента подачи 11 месяцев и 7 дней длилась
- Sarmat7 отвечает Обанкроченный74Скажите, а карты самому нужно разблокировать или они автоматически разблокируются?
- ЛизаПодскажите пожалуйста, 17.12 финал. Если не перенесут, и освободят, когда карты разблокируют? Ждать 10 дней после публикации полного решения? Это тогда получится новогодние праздники. В праздники разблочат?
- К. отвечает olga1У меня с момента заключения и до завершения около двух лет. А с момента подачи в суд 8 месяцев.)
Поздравляю.) - АлександрКарманов отвечает КонстантинЕсли кредитор не включился, то ничего и не получит
- АлександрКарманов отвечает ТатьянаЕсли во время процедуры суд отдельно вынесет определение о временном ограничении права на выезд, то нельзя будет заграницу выехать. Если процедура завершилась, то бояться нечего
- АлександрКарманов отвечает ДмитрийПод реализацию может попасть личное имущество должника и доля должника в совместно нажитом имуществе.
- Обанкроченный74Quote:Под реализацию может попасть личное имущество должника и доля должника в совместно нажитом имуществе.
Пожалуйста, не отвечайте на оффтоп в этой теме. Это НЕ постбанкротные вопросы. Отвечая здесь на низменные вопросы тех, кто ещё в процедуре, вы провоцируйте их писать ещё больше оффтопа в эту ветку.
P.S. А лично у этого *цензура* под ником дмитрий. всё заберут и не спишут долги. - Стефания| ответов 5Всем привет) Переезжаю из ветки о банкротстве в эту, т.к процедура успешно завершена 27 ноября. У меня один вопрос. Сразу как только разблокировали счета, одна из мфо отнесла исполнительный лист в сбербанк. Какие действия я должна предпринять? Я уже связалась с этой компанией, мое обращение рассматривается, но думаю сами они не заберут лист из банка.
- Диана отвечает Стефания| ответов 2А можно узнать какая компания?
- Стефания отвечает Диана| 1 ответБыстроденьги)
Но думаю так любая может сделать - Данила89 отвечает СтефанияИдите в банк за отменой с решением о банкротстве, и в суд за отменой и поворотом приказа, если деньги успели снять и к приставам за возвратом средств или в суд, все должны вернуть