Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Андрей877 отвечает Виктор
    А не надо было в процедуре банкротства получать зарплату и прочие выплаты на банк, где банкротящийся долг. Иначе за возвратом может придётся побегать. Моей жене оба банка ничего не списали, один даже СМС шлёт.
  • 0
    Алёна отвечает Виктор
    | 1 ответ
    У меня в сбере была кредитка и кредит. Обанкротилась, и дальше пользуюсь их дебетовками, зп получаю, ничего не снимают
  • 0
    Андрей877 отвечает Алёна
    Ну это Сбер, он списывает. У моей жены в банкротстве Сбера не было, до банкротства закрыла кредитку деньгами. В банкротстве было 2 других банка, и оба попались которые НЕ списывают.
  • -1
    Леся
    | ответов 9
    Подскажите пожалуйста,если отказалась от банкротства,когда документы были уже в суде. Могу ли я возобновить,прошел год, за это время,продали машину и сад,
  • -1
    Ляля отвечает Леся
    | ответов 6
    Если Ваше заявление подано с нарушениями, в связи с чем оно оставлено без движения, то можете ничего не писать а просто подождать когда заявление вернут в связи с неустранением нарушений. Возврат заявления не препятствует повторной подаче заявления.
    Если заявление уже принято к производству, то прекратить производство без последствий нельзя. В случае прекращения производства в деле о банкротстве повторно обратиться в суд с заявлением о банкротстве можно будет только через 5 лет.
  • -1
    Ляля отвечает Ляля
    Нашла в интернете.И тем более вы  машину продали и сад.Вы же знаете ,что за три года все сделки проверяются
  • -1
    Леся отвечает Ляля
    | ответов 4
    Я сама отказалась банкротиться , было назначено первое заседание
  • -1
    Ляля отвечает Леся
    | 1 ответ
    Если нет решения о введении реализации имущества, то можете подать прямо на следующий день сами.

Если есть, то запрет на 5 лет.
  • -1
    Ляля отвечает Леся
    У вас были продажи ,должны будете все указать в заявлении и ку да пошли деньги от продажи автомобиля и сада.процессе банкротства сделки должника подлежат проверке. Если авто было реализовано по цене НЕ ниже рыночной, а денежные средства действительно были обращены на погашение кредита, то Вашей сделке ничего не угрожает.
  • -1
    Ляля отвечает Леся
    Ну и конечно сходите на консультацию к юристам .
  • -1
    Леся отвечает Ляля
    Нет, реализации ничего не было, даже первого заседания не было
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Мира
    раз в месяц это много. Это негативный фактор. Раз в 3 месяца - минималка. Источник информации: отчёт из Кредистории.
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Леся
    | 1 ответ
    оффтоп: эта тема для постбанкротных вопросов, ну и для быдла типа ляля (которая тут же вылезла поддержать оффтоп).
    Леся, не засоряйте эту ветку. Идите в свою тему, https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
    P.S. Леся, ляля советует вам бред. Здесь не буду расписывать. Продолжу общение в вашей ветке по ссылке выше.
  • -1
    Ляля отвечает Обанкроченный74
    Всем замечания ,всем,хоть бы кого пропустил..Леся все правильно написала.
  • 0
    Алёна
    Прошло почти три года с момента завершения процедуры, возможно пойду работать в какую нибудь торговую сеть типа монетки магнита итп. Пропустит ли СБ, кто знает?