Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Ну вот, и я финиш) 6 мес 27 дней) 30,11 опубликовали финальный отчет, 1.12 написала заявление в банк с решением о завершении реализации, 5-6 обещают разблокировать счет. заказала историю из бки. будем там косяки исправлять.
  • 0
    Лариса отвечает Юрий
    | ответов 6
    Вчера в чате АУ женщина писала, что спустя 2 года ей одобрили автокредит с лимитом 700000. и девушка писала через год 150 тыс. подавала заявку просто проверить. не взяла. а так согласна, кредиты зло.
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста процедура завершилась 17.10.23,письмо с последнего заседания не пришло или не должно было придти? И когда я могу проверить кредитную историю?
  • 0
    Лариса отвечает Я
    Письмо для чего, решение? Можно определение на сайте суда скачать, оно с эцп. Ки в любой момент наверное. Смотря для чего.
  • 0
    Обанкроченный74
    Quote:
    письмо с последнего заседания не пришло или не должно было придти?
    Если нужно бумажное определение, то
    -вариант попроще. можете обратиться к вашим юристам, чтобы они подали Ходатайство о выдаче копии судебного акта.
    -вариант посложнее (если юристы откажутся). самому написать заявление в свободной форме и оставить в приёмной суда.

Quote:
    И когда я могу проверить кредитную историю?
    Да хоть сейчас. Если вам нужны полноценные отчёты, то лимит 2 бесплатных отчёта в год, вы можете израсходовать до 31 Декабря (менее, чем за месяц). А кредитный рейтинг можно смотреть хоть каждый день бесплатно. Смотрите в НБКИ, скоринг бюро, кредистория.
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Стефания
    | 1 ответ
    Quote:
    Всем привет) Переезжаю из ветки о банкротстве в эту, т.к процедура успешно завершена 27 ноября.
    Искренне поздравляю Вас с освобождением.

Quote:
    Сразу как только разблокировали счета, одна из мфо отнесла исполнительный лист в сбербанк. Какие действия я должна предпринять?
    Буквально страниц 5 назад обсуждали похожий случай. на 233 странице. вопрос от пользователя koluchka.
    Прочитайте, там очень подробно и по шагам расписано, что и как надо делать. Ситуация очень близка к вашей.
    Небольшой спойлер: придется 1-2 месяца побегать по судам.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-15c7d93b8fbca3 ... 195121924529787
  • 0
    Лариса
    Скажите пожалуйста, по опыту, какие банки упираются в списании задолженности и отображении факта в КИ. Читала что Почта банк вредничает, в моем случае они продали все ЭОС, теперь ЭОС должен вносить изменения же? Тинек вообще в день первого суда слил все Фениксу.
  • 0
    Лариса
    посмотрела ОКБ, ЭОС закрыл кредит. в нбки почему-то нет.
  • 0
    Стефания отвечает Обанкроченный74
    Нашла, благодарю за ответ)
  • 0
    Мария
    Всем привет, подскажите как получу решение , нужно ли мне писать в коллекторские бюро , займы и тд . Или они все сами увидят ? Нечего в этом не понимаю , объясните пожалуйста мне
  • 0
    Оксана отвечает Лариса
    Вы решение с интернета скачивали?
  • 0
    olga-citko1
    Всем привет.Ребята через какое время после завершения начали отправлять кредиторам определение о завершении процедуры?
  • 0
    Надюша отвечает Лариса
    | ответов 5
    А кто одобрял?
  • 0
    Надюша
    Какие банки вообще одобряют банкротам кредиты, кредитки, ипотеки?..
    куда-то нужно перенести всю активность. я пока на сбере, как и раньше. но сбер - бывши
  • 0
    Надюша
    (ушло сообщение случайно)
    но сбер - бывший кредитор с обанкроченной кредиткой. надо куда-то переезжать