Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иришка чики пики
    | 1 ответ
    Вот и я банкрот, суд был 14.09, ФУ разместил судебный акт 21.09, когда разблокируют карту сбера? МТС банк разблокировал на следующий день, за что им большой плюс. Ещё вопрос 2 месяца назад был судебный приказ, не успела его отменить так как не живу по месту прописки, есть вероятность, что после разблокировки карты арестуют?
  • 0
    Алёна отвечает Иришка чики пики
    Конечно, раз СП не отменён, им пофиг что вы банкрот
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Прилетел сп от ЦДУ, в связи с этим несколько вопросов, могу ли я отмену направить по электронной почте указанной в сп? Если отправлю через почту, но им не дойдет в 10 дневный срок деньги спишут?
  • 0
    Юлия отвечает Анастасия
    Можно и по электронной почте отправить, деньги спишут когда кредитор отнесет сп в банк или приставу... попробуйте ЦДУ направить  решение о банкротстве на почту, возможно приостановят свои действия по взысканию
  • 0
    АлександрКарманов отвечает Анастасия
    Заявление на отмену СП надо писать в мировой суд, который вынес решение. Можно ли им отправить заявление по электронной почте, надо узнавать в канцелярии суда.
    10 дневный срок начинает течь с момента как вы узнали о судебном приказе. Так что если письмо будет идти долго, это роли не играет. Судебный приказ все равно отменят, там смотрят на дату отправки письма
  • 0
    Андрей
    | ответов 11
    Кто что думает почему кредитный рейтинг сам поднялся в ОКБ?
    Процедура закончилась 6 месяцев назад.
    По окончанию процедуры рейтинг был 439 а две недели сам поднялся до 470 и вчера еще до 544.
    Этот рейтинг вообще о чем то говорит или так безполезная инфа?
    Сейчас пользуюсь только Сплит от Яндекс.
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Он сам по себе скачет. Бесполезная инфа. Это чисто заёмщику глазеть на цифры. Банки смотрят КИ по существу, кредитный рейтинг в это понятие не входит.

Порадовала одна в ветке "Ипотека после банкротства", постоянно берёт в МФО и у неё от этого кредитный рейтинг повышается. Хотя везде написано нельзя брать в МФО, потом банки не одобрят.
  • 0
    Элина
    | ответов 2
    Всем здравствуйте, такой вопрос, у меня 25 сентября стояло последнее заседание, реализации имущества, но ФУ по каким то причинам решил продлить срок реализации, захожу в картотеку дел, там сверху написано сколько находится дело в процессе например до 25 стояло 6мес и 22 дня, а сегодня захожу, несколько раз проверяла, стоит 1 мес 22 дня, у кого так было, подскажите пожалуйста
  • 0
    Мастурбек отвечает Элина
    глюк сайта, пройдет скоро
  • +1
    Андрей877 отвечает Элина
    Ну если продлил, это вам в основную ветку ))

А так пофиг вообще.
  • -1
    Вика
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста,я подала на банкротство но есть займы которые я не разу не платила ?это плохо или лучше кинуть в них хоть какой-то платёж ?
  • -1
    Вера
    | 1 ответ
    Подскажите,по какому принципу закрывают по 46 п 4?У меня все закрытые ип по п 3
  • 0
    Андрей отвечает Андрей877
    Спасибо вам за ответ.
    А что касается МФО тоже слышал что после займов там дорога в банки за кредитом закрыта.
    Что касается меня я даже ради улучшения КИ никогда не влезу в МФО. Услугами МФО никогда не пользовался
  • -1
    Елена отвечает Вика
    платить ничего не нужно, это должен был вам сказать ваш юрист, если он имеется конечно
  • +1
    Андрей877 отвечает Вика
    Quote:
    я подала на банкротство

И при чём здесь тогда ветка жизнь после банкротства?

Как признать себя банкротом
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom