Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Надюша
    Да, точно.
    Так и сделаю, пойду сама в банки кредитки закрывать.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Здравствуйте, скажите пожалуйста 17.10.23 закончилась реализация имущества и освободили от долгов. Когда разблокировку карт произойдёт или мне нужно решение суда отнести? И через сколько его можно относить?)
  • 0
    Ляля отвечает Мария
    | 1 ответ
    Сбер говорят быстро разблокирует.
    У меня ВТБ было,я ездила через 10 дней в банк с определением.Правда мне там сказали,что все разблокировали. Я им сказала,что нет ,я не могу зайти.Быстренько что сделали,пришел код и все ..готово .
    А вообще ,после того как на ЕФРСБ опубликует фу финальны отчёт .
  • 0
    Мария отвечает Ляля
    Спасибо)
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Здравствуйте!
    Подскажите реально ли после банкротства где то перехватить пару тысяч на неделю займ или все дорога заказана
  • +1
    Данила89 отвечает Надежда
    Во-первых, думаю вряд ли, если только у друзей и родственников. Какое то время точно никто не даст, и думаю это хорошо. А то с малого попрет за большим и тогда...
    Во-вторых, скажу так если Вы весь процесс смогли без займа прожить, то и неделю проживете
    В-третьих, не мне наверное советовать, но лучше не нарушать состояние свободы, после всех этих процессов и переживаний, и к тому же скорректировать жизненные планы и тактику. Например перетерпеть месяц и отложить сколько можно, а потом брать кредит у самого себя.
    Думаю хорошо, что нам скорей всего никто и ничего давать не будет, надо учиться жить по новому, Ну, так я для себя решил...
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Надежда
    Оно вам надо? опять? Если в БКИ просрочек нет, (старые договора закрыты), то можно обратиться к микрозаймам. я вот для себя выбрал екапуста. Самые адекватные, и без скрытых платежей. Беру у них(и только у них)  по 2-3 тысячи иногда.
  • 0
    Елена
    Кстати, альфа банк после того, как был опубликован фин отчет ФУ на ефрсб - сам закрыл кредитную карту и убрал долг из личного кабинета. Прямо удивительно..
  • 0
    koluchka
    | ответов 4
    Всем привет! Я была признана банкротом и закончена реализация в мае 22 года. Как и у всех есть закрытые ип.    Но вот сейчас , прилетел арест на карту банка. Ломая голову , написала в банк , на каком основании. И тут я узнала что это ип от 21 года (он же закрытый по 46 ст  ч 1 п 3 тоже в 21 году). В банк пришел 1 ноября этот документ. Как так ? по сайту фссп нет ничего открытого. Это к приставам ? я живу в другом городе , только если попробовать дозвонится конечно
  • 0
    Гость
    Вы не дозвонитесь .    Там телефон не снимают  от слова совсем  .  Пишите в  Ф ССП     сразу старшему приставу т к простой пристав будет вам голову морочить .
  • +1
    Ольга77 отвечает koluchka
    | ответов 2
    Скорее всего СП или ил принесли напрямую в банк (если на носу услугах и на ФССП ничего нет). В свое время пристав закрыли, отдали ид взыскатели. Вот теперь он "на дурочка" решил денег поиметь
  • 0
    koluchka отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    да, нигде нет инфы про переоткрытие долга И что теперь делать ? как назло еще сайт суда не работает, что бы посмотреть кто это
  • 0
    Ольга77 отвечает koluchka
    Идти в банк, выяснить там ситуацию и писать заявление о снятии ареста с приложением копии из суда, что вы банкрот.
  • 0
    Данила89 отвечает koluchka
    Узнать в банке от кого прилетело и номер и суд откуда, идти в мировой суд отменять, потом в банк отменять с решением, потом на поворот обратно взыскания и с решением к приставу или сразу в суд , где есть расч. счет взыскателя. потом жалобу в ФССП на действия кредитора  и может еще что, можно в суд подать на них, но тут проблема оповещены они или нет, а то откажут и самому платить издержки, в общем с жалобой надо обдумать стоит или нет
  • +1
    Ленок
    | ответов 9
    Всем доброго вечера) вот и настал тот долгожданный день! Опубликована результативная часть о завершении процедуры банкротства! Меня признали банкротом!!! От момента подачи дела в суд до опубликования результативности части прошло 9мес 9дней! Теперь меня интересует только один вопрос, когда разблокируют карту в сбербанке, и что для этого нужно сделать?!