Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Ленок
    Ничего не делайте, в ближайшее время сами разблокируют
  • 0
    Искандер
    Добрый день! Почти 2 года как банкрот, но два коллекторских агентства подают в ОКБ сведения, что два кредита еще действующие и в просрочке. Кому лучше писать претензию: коллекторам или в ОКБ? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
  • 0
    Искандер отвечает Ленок
    | 1 ответ
    Я ходил сам в сбер и подавал заявление, что уже признан банкротом. Приносил решение с собой. В этот же день карту разблокировали
  • 0
    Танюша отвечает Ленок
    | ответов 5
    Признали банкротом? Или долги списали? Вроде банкротом признают вначале процедуры, а потом реализация идет? Не понятно как то...
  • 0
    Ленок отвечает Танюша
    | ответов 4
    Реализация окончена и долги списали
  • 0
    Ленок отвечает Искандер
    Я решение с кадарбитра скачала, но там нет электронной подписи, юристы сказали что электронную подпись надо в суде отдельно заказывать. А без неё наверно не разблокируют?
  • 0
    Танюша отвечает Ленок
    | ответов 3
    От всей души поздравляю!!! Как же это здорово, когда такой груз с души сняли!!!
  • 0
    Ленок отвечает Танюша
    | ответов 2
    Спасибо большое) да, это очень здорово!!! Когда я увидела определение о завершении дела меня такие эмоции переполняли, их даже не описать, хотелось всем бежать и рассказывать об этом.
  • 0
    Юлия отвечает Ленок
    Карты разблокируют после того как фу выложит инфу об окончании на федресурсе
  • 0
    olga-citko1 отвечает Ленок
    Поздравляю вас,удачи вам и больше не влазить в это.☺️☺️☺️Надо будет ещё 10 дней выждать после подписанного определения.
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂
    Скажите пожалуйста за сколько дней снимают деньги с км, и готовят финальный отчёт
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂
    Перед финалом
  • 0
    Наташа
    | ответов 2
    Здравствуйте, коллеги!
    7 числа был финал, 8 вышло определение, 10 фу опубликовал на федресурсе, 11 сбер снял ограничения по счетам. Когда сберонлайн включился у меня на счёте или карте видны два поступления -это распределили км (2 раза из-запереноса).
    Вот, сегодня уже 17 эти деньги я вижу на карте и никуда они не уходят. Как-будто они мои) у кого-то так было? Когда они пропадут?
  • 0
    Кошка отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Позвоните ФУ вашему и выясните. Что гадать то.
  • 0
    Наташа отвечает Кошка
    Это очень просто и неинтересно)
    Не хочу ему звонить, вечно занят/не мешайте работать.
    Подожду, может, у кого так же было