Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Я| ответов 3Помогите пожалуйста! Я признана банкротом. Юнона отнесла судебный приказ напрямую в Сбербанк. У меня там были деньги. Их естественно сняли. Можно их вернуть, если я подам в Сбербанк определение суда?
- Данила89 отвечает ЯВыше уже отвечали подробно совсем недавно пару страниц назад, Ничего страшного, все вернется только подсуетиться надо.
- Танюша отвечает ЯТак если признали банкротом, то карты уже заблокированы. ФУ должет это увидеть. Теперь же он распоряжается вашими средствами.
- Танюша отвечает ЯСудебный приказ надо отменять однозначно! Пусть юристы подсуетятся. Если что, то самой надо отменять.
- Я| ответов 19Не так выразилась. Уже освобождена от обязательств, процедура завершена. Карты разблокированы и тут прилетает напрямую в банк сп от юноны. Сумма не маленькая(((( и не моя что самое страшное.
- Танюша отвечает ЯНадо разбираться и отменять, а если не ваш кредит. То надо в полицию обращаться
- Константин| ответов 2Всем добрый день. Кто может подсказать по такому вопросу - последнее судебное заседание после реализации имущества, после которого должны все закрыть назначено на 11.01. Допустим, 11 все заканчивается. Следующая зп - 12.01. Как сделать по правильному, чтобы их не списали с карты вместе с основной конкурсной массой?
- Просто я)| 1 ответЗдравствуйте! Скажите пожалуйста через сколько после завершения процедуры можно проверить кредитную историю? И где её лучше проверять?
- Ляля отвечает Просто я)Я на Госуслугах заказывала .
Но бесплатно можно только 2 раза в год. - Наташа отвечает КонстантинУ меня 3го фу утром снял км, а после обеда прилетела премия и осталась на моем счёте ждать, когда его разблокируют) я считаю, повезло)
- АлександрКарманов отвечает КонстантинФинансовый управляющий распределяет конкурсную массу заранее , за пару недель как правило. Соответственно, если процедура завершится, то ЗП на счете так и останется лежать. И как карты разблокируют, снимете деньги
- АлександрКарманов отвечает Я| ответов 17Тут два пути. Первый, попробовать отменить судебный приказ и соответственно делать поворот решения. Второй путь, писать кредитору досудебную претензию о возврате неосновательного обогащения. Если кредитор откажет, то через суд взыскивать неосновательное обогащение.
- Дмитрий отвечает АлександрКарманов| ответов 16Здравствуйте, подскажите , у меня едет реализация имущества финансовым управляющем, 1 декабря на карту сбер придет детское пособие, его снимут или как
- АлександрКарманов отвечает Дмитрий| ответов 15Детские пособия не имеют права трогать. Финансовый управляющий должен или согласие вам выдать, по которому вы сами в кассе банка деньги снимите. Или сам снимет и переведет на карту третьего лица. Тут как договоритесь с ФУ или юристами которые вас ведут
- Дмитрий отвечает АлександрКарманов| ответов 4А зарплату будет всю удерживать, прожиточный минимум оставлять будет?