Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    я
    Добрый день.
    Информация в БКИ направляется в автоматическом режиме, если по каким то причинам обновление не произошло, то необходима актуальная, полная выписка из БКИ в формате PDF. Ее, Вы запрашиваете самостоятельно. НАО ПКО "ПКБ", +78002344004.  вот например ответ. так что сазу с ки в пдф файле пишите письма.
  • 0
    я
    очень странные товарищи ти пкб, согласие на обработку данных им дай в сотый раз, решение вышли, хотя посмотри в ефрсб же, так точнее, и ки из бки полная им нужна, зачем другие кредиторы то им не понятно мне. тот кто хотел закрыть давно закрыл. Эос например.
  • 0
    Елена отвечает я
    | ответов 3
    А как в реализации он мог удовлетворить иск,вы находитесь под внешним управлением.?!
  • 0
    я отвечает Елена
    | ответов 2
    так сработал суд. документ определение арбитражного суда о реализации они потеряли. благо у меня был документ с их отметкой о получении. а сейчас она вообще уходит, судья. отмену заочного написала уже  3 ноября. до сих пор повестки нет, а иск типа удовлетворен на сайте. Это займер. их когда уведомили о банкротстве они не в реестр встали а с иском побежали в другой суд. сначала вообще не по подсудности, потом через триста лет дошло до моего суда, там еще оно лежало долго, на обращения в суд - мы вас вызовем)))
  • 0
    Глеб отвечает я
    | 1 ответ
    Я стесняюсь спросить, а вы не спрашивали как могли "потерять" (??) определение суда??
  • 0
    Надюша
    Подскажите, пожалуйста, про БКИ. Освобождение было в феврале 2023. В НБКИ черт ногу сломит...
    У меня с февраля 2023 по декабрь 2023 рейтинг опустился с 600 до 170. Значит все это время туда поступала инфо о просроке.
    При этом у меня 30 МФО и как всё это искать?..

Вопрос такой, мне нужно просмотреть весь отчет в нбки, чтобы увидеть, у кого не проставлен статус Банкротство?
    А если у меня начало процедуры в июле прошлого года, освобождение - в феврале, а статус Банкротство в каком нибудь МФО в октябре этого года, по этому поводу надо писать вносить изменения?
  • 0
    Я отвечает Глеб
    Они не отрицают своей вины. Понимают весь абсурд. Ну или судья на зарплате второй сидит)) в любом случае кредитору уже документ направила, что списано все.
  • 0
    Витя
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Обанкротился полгода назад. Право онлайн отнесли судебный приказ напрямую в банк , снимают 50% с зп. Что делать? Кто-нибудь сталкивался?
  • 0
    Данила89 отвечает Витя
    тут раньше куча постов про это было, не лень -почитайте, а так отмену приказа , потом поворот производства и суд на возврат денег, а в первую очередь в банк с решением, что б остановить беспредел, а уж потом деньги возвращать, и дальше следите за 3 вещами - райсуд. мировой суд и ФССП, хотя бы раз в неделю и чудес не будет, успеете не допустить такой наезд
  • 0
    Елена-уже-банкрот
    | ответов 8
    Хочу сказать спасибо всем, кто помог с возвратом средств (писала сюда летом, возбудили ИП по уже списанному долгу и счета заблокировали).
    За это время я получила решение о повороте судебного приказа, ИЛ, написала заявление в банке и списанные деньги мне вернули.

Но сегодня в приложении почты России снова пришло уведомление, что тот кредитор (даже не он, а коллекторское агентство) снова шлют мне макулатуру. Подозреваю, опять хотят подавать в районный суд (уже была попытка, но им вернули заявление).
    Не понимаю, что им еще от меня может быть надо, что не угомонятся никак... Или просто нервы потрепать. Достали.((
    (Отчасти это был крик души, конечно, простите. Мониторю теперь все сайты судов, чтобы не встрять, как летом, но очень хочется, чтобы всякие... нехорошие люди уже отстали)
    У кого-нибудь так было?
  • 0
    +++
    всем привет
    в нбки написано:
    счета: всего 155
    с просрочкой 30+ дней: 28
    открытых: 2

я правильно понимаю, что всего по двум договорам у меня все еще капает задолженность и надо их найти в этом огромном документе?
  • 0
    илона
    всем привет
    в нбки написано

счета
    всего: 155
    с просрочкой 30+ дней: 28
    открытых: 2

правильно понимаю, что у меня только два договора все еще не закрыты кредиторами и их надо найти в этом документе нбки?
  • 0
    илона
    | ответов 3
    еще увидела, что якобы я (на самом деле нет) в октябре запрашивала 2 млн очно (!!!) в втб и получила отказ
    но такого не было
    что делать в этой ситуации?
  • 0
    Кошка отвечает илона
    | ответов 2
    А паспорт не теряли и не меняли? Я думаю ничего.
  • 0
    илона отвечает Кошка
    | 1 ответ
    не теряла и не меняла
    страшно, что кто-то может на меня взять кредит