Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена-уже-банкрот отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Последний (надеюсь) вопрос.

Я правильно понимаю, что если на сайте районного суда в "движении дела" в разделе "Решение вопроса о принятии иска", указано "Оставление иска без движения" - это значит, что истцу было отказано и мне не нужно писать возражение?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена-уже-банкрот
    Quote:
    "Оставление иска без движения"
    Это означает, что заявителю суд дал время для устранения недостатков в исковом заявлении. Возможно истец не предоставил какие то документы, чего не хватает судье для принятия иска к производству. Если истец устранит недостатки в установленный срок, то иску будет дан дальнейший ход. Если не устранит - иск вернут заявителю.
    Возражения следует подать в случае принятия иск к производству суда.
  • 0
    Бывалый отвечает Елена-уже-банкрот
    | 1 ответ
    Quote:
    попробую послать возражения через электронную форму.
    Через ГАС Правосудие. И будет вам счастье.
  • 0
    Елена-уже-банкрот отвечает Бывалый
    Да, да, я про него))
    Огромное спасибо!
  • -1
    Евгения
    | 1 ответ
    подскажите ,пожалуйста ,существуют ли люди ,которые помогают банкротиться через мфц ?
    абсолютно ничего не понимаю в том ,как заполнять заявления ,сотрудник мфц у нас ни о чем .
  • 0
    Данила89 отвечает Евгения
    я, лично не слышал, советую - спросите ветку про банкротство через МФЦ, там скорей скажут, это тоже форум\банкротство\ и чуть ниже, тут заругают,
  • 0
    Мира
    Здравствуйте, в марте завершилась процедура банкродства, такой вопрос можно ли подать заявление на возврат переплаты в мфо по закрытым заемам, но в которых у меня списали долг во время банкродства?
  • 0
    Надюша отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    А если счет взыскателя открыт в сибирском сбере, а я - на  Урале. Мне можно принести в любое отделение банка в своем городе?
  • 0
    Бывалый отвечает Надюша
    Я в Уфе отдавал ИЛ на взыскание со счета в Бурятии. Можно.
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Привет народ у меня 2 вопроса, может кто знает:
    1. Когда уйдут потреб кредиты из Сбербанка в личном кабинете после того как банкротство завершено?
    2. Когда и можно ли закрыть кредитную карту Сбербанка после завершения банкротства?
  • 0
    Данила89 отвечает Елена
    Самому пока далеко до этого, но по ветке посмотрите было про них
  • 0
    Ляля отвечает Елена
    Сбер не знаю ВТБ ещё висит долг,2 месяца прошло после завершения процедуры
    А кредитку ,наверное, они сами закроют.
  • 0
    Елена
    Спасибо, поняла.
    Одно порадовало, спустя сутки после публикации в Ефрсб о решении суда, карты ВТБ и Сбербанка разблокировали, я даже не думала что так быстро.
  • 0
    Елена отвечает Денис
    Плюсую, после года пережитого ужаса, нафиг мне это надо.
  • 0
    Надюша отвечает Елена
    | 1 ответ
    По поводу кредитки - висит заблокированная. Несколько месяцев прошло после завершения. Недавно до меня дошло, что надо пойти самой в отделение и писать заявление, если хочу закрыть.