Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Елена-уже-банкрот отвечает Бывалый| 1 ответПоследний (надеюсь) вопрос.
Я правильно понимаю, что если на сайте районного суда в "движении дела" в разделе "Решение вопроса о принятии иска", указано "Оставление иска без движения" - это значит, что истцу было отказано и мне не нужно писать возражение? - Бывалый отвечает Елена-уже-банкрот
Это означает, что заявителю суд дал время для устранения недостатков в исковом заявлении. Возможно истец не предоставил какие то документы, чего не хватает судье для принятия иска к производству. Если истец устранит недостатки в установленный срок, то иску будет дан дальнейший ход. Если не устранит - иск вернут заявителю.Quote:"Оставление иска без движения"
Возражения следует подать в случае принятия иск к производству суда. - Бывалый отвечает Елена-уже-банкрот| 1 ответ
Через ГАС Правосудие. И будет вам счастье.Quote:попробую послать возражения через электронную форму. - Елена-уже-банкрот отвечает БывалыйДа, да, я про него))
Огромное спасибо! - Евгения| 1 ответподскажите ,пожалуйста ,существуют ли люди ,которые помогают банкротиться через мфц ?
абсолютно ничего не понимаю в том ,как заполнять заявления ,сотрудник мфц у нас ни о чем . - Данила89 отвечает Евгенияя, лично не слышал, советую - спросите ветку про банкротство через МФЦ, там скорей скажут, это тоже форум\банкротство\ и чуть ниже, тут заругают,
- МираЗдравствуйте, в марте завершилась процедура банкродства, такой вопрос можно ли подать заявление на возврат переплаты в мфо по закрытым заемам, но в которых у меня списали долг во время банкродства?
- Надюша отвечает Бывалый| 1 ответА если счет взыскателя открыт в сибирском сбере, а я - на Урале. Мне можно принести в любое отделение банка в своем городе?
- Бывалый отвечает НадюшаЯ в Уфе отдавал ИЛ на взыскание со счета в Бурятии. Можно.
- Елена| ответов 4Привет народ у меня 2 вопроса, может кто знает:
1. Когда уйдут потреб кредиты из Сбербанка в личном кабинете после того как банкротство завершено?
2. Когда и можно ли закрыть кредитную карту Сбербанка после завершения банкротства? - Данила89 отвечает ЕленаСамому пока далеко до этого, но по ветке посмотрите было про них
- Ляля отвечает ЕленаСбер не знаю ВТБ ещё висит долг,2 месяца прошло после завершения процедуры
А кредитку ,наверное, они сами закроют. - ЕленаСпасибо, поняла.
Одно порадовало, спустя сутки после публикации в Ефрсб о решении суда, карты ВТБ и Сбербанка разблокировали, я даже не думала что так быстро. - Елена отвечает ДенисПлюсую, после года пережитого ужаса, нафиг мне это надо.
- Надюша отвечает Елена| 1 ответПо поводу кредитки - висит заблокированная. Несколько месяцев прошло после завершения. Недавно до меня дошло, что надо пойти самой в отделение и писать заявление, если хочу закрыть.