Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Андрей877 отвечает ВераQuote:Подскажите,по какому принципу закрывают по 46 п 4?У меня все закрытые ип по п 3
А это ещё какое имеет отношение к банкротству? Вы хотите на внесудебное? Значит не судьба. Вы даже не можете начать банкротство, соответственно ветка жизнь после банкротства никак не может к вам относиться. А такие вопросы вообще в первую очередь в ветке ФССП задаются.
ФССП
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
Внесудебное банкротство через МФЦ
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1814df75df10 ... stvo-cherez-mfc - Faa отвечает Андрей| ответов 8Вам одобряют в Сплин? Мне нет.
- Андрей877 отвечает Faa| ответов 6А моей жене да, одобряют. Но Яндекс Сплит и не лезет в БКИ, если обычный берёте. Может вы уже подключили улучшенный, Яндекс вас пробил по базам и теперь не даёт. Я не подключаю, у меня обычный. 150 тысяч лимит. Стиральную машину за 45 тысяч одобрили, то есть реально работает. Иногда пишет отказ, несмотря на лимит. У меня 13 просрочек в БКИ и одно ИП у ФССП, так что никакой улучшенный мне нельзя. Жена банкрот, ей тоже дают обычный.
- Аня отвечает Андрей877| ответов 2Как вы думаете,если у меня ИП на 800 т ,мне могут одобрить что то на Яндексе сплитом?
- Андрей877 отвечает Аня| 1 ответобычный Сплит паспортные данные не спрашивает, у них там какие-то другие алгоритмы. Пробуйте. Но лимит ещё ничего не значит, иногда после ввода кода из СМС отказ прилетает.
А вообще это уже не по теме ветки, на этом закончим. - Аня отвечает Андрей877Спасибо
- АнастасияВсем доброго вечера!) Я банкрот с декабря 2022г. Сейчас хочу выкупить долю у сестры в своей квартире. Как думаете, на кого лучше оформлять ее? На себя или лучше перестраховаться и на маму, например?
- Андрей отвечает FaaДа лимит 75 и всегда одобряют, отказов не было.
А вот улучшенный Сплит пробывал но не одобряют. - Вика| 1 ответЗдравствуйте скажите пожалуйста,когда перестают беспокоить кредиторы или есть такие которые не отваливают ?
- Андрей877 отвечает ВикаУ вас вопрос про то, что после завершения процедуры? Обязаны после первого заседания, соответственно не имеет отношения к жизни после банкротства.
- Надюша| 1 ответДобрый день. Моя процедра завершена освобождением.
С некоторых пор Джой Мани пытаются списать с карты деньги. Прежде, чем писать и звонить им, хочу понять, они имеют такое право? А точнее, можно ли за это их чем-то припугнуть? Может закон нарушают.... - Андрей877 отвечает НадюшаИ как вы умудрились после завершения банкротства разблокировать как минимум в формальное пользование карты, которые у вас были и до банкротства? Надо было перевыпустить с новыми номерами. Джой мани могут пытаться списать только с карт, которые вы им засветили. Это на которую получали займ и с которых вносили платежи. Или ваш банк шлёт СМС даже при попытке списания с давно заблокированных карт?
в ЦБ жалобу. - Ксения| ответов 3Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, процедура завершилась в апреле. В МФО так и висят просрочки. Нужно им писать какие-то заявления на то, чтобы они убрали эти просрочки?
- Ольга| ответов 5Здравствуйте, скажите пожалуйста какие нибудь мфо одобряют после прохождения банкротства?
- Данила89 отвечает Ольга| ответов 4Зачем Вам снова? бегите от этих мыслей! Достаточно 2 месяца пережить и Вы можете взять тоже самое только из своего кармана!