Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лариса отвечает Надюша
    | ответов 4
    что одобрял?
  • +1
    Анита 🎂🎂🎂
    | ответов 6
    Теперь я тоже а вашей ветке. Всем привет, вот и пришло мое время сказать,  у меня сегодня завершилась процедура. Урааааа я освобождена от обезательств. 10 месяцев и 15 дней прошло с подачи документов в суд. Не верится, Я немного в шоке. Как карты разблокируют побегу за красными трусиляии ( это традиция всех освобождённых). В ступаю в новый год без долгов. Сколько стоахов было, сколько переживаний, но я скажу это стоит пройти банкротство и жить теперь счастливо.
    Теперь жду когда разблокируют счета и карты. Не терпится уже. Я думаю может самой сходить в банк, чтобы быстрее разблокировали? Вчера все завершилось, а сегодня пришли отпускные.
  • 0
    Надюша отвечает Лариса
    | ответов 3
    Вы написали "Вчера в чате АУ женщина писала, что спустя 2 года ей одобрили автокредит с лимитом 700000. и девушка писала через год 150 тыс. подавала заявку просто проверить"

А какие банки одобрли эти кредиты?
  • 0
    Лариса отвечает Надюша
    | ответов 2
    О, это не могу сказать.  не уточняла.
  • 0
    Лариса отвечает Анита 🎂🎂🎂
    | ответов 5
    Можно подробнее про традицию?)))) распечатывайте определение и идите в банк. только в ефрсб должен быть выложен финальный отчет. только после этого. мой АУ все выложил на следующий день, судья определение в день суда через 15 мин после сз, 1.12 написала заявление в банк, 5 уже получила нал и перевыпустила карту. в пт не советую, человеческий фактор перенесут на пн.
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂 отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Традиция, тех кого освободили от обезательств, покупают красные трусиля.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анита 🎂🎂🎂
    а тех, кого не освободили-черные, впрочем-для экономии можно черной краски купить
  • 0
    Ольга отвечает Лариса
    | ответов 2
    Был тут коллектор один, давно еще. Говорил, что после банкротства мы без разрешения финансового управляющего даже трусов себе не купим. Вот и пошла традиция: после освобождения покупать себе труселя )) Ну, и решили, что покупать лучше красные, потому что это празднично-жизнеутверждающий цвет, приманивающий богатство )))
  • 0
    Глеб отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ах вот откуда пошла эта традиция 😁😁
    А есть почитать ссылка на пост-первоисточник?
  • 0
    Ольга отвечает Глеб
    Наверное и не найду уже. Это было в прошлом году, где-то в середине. Я как раз тогда банкротилась и внимательно читала. Поищу сейчас, но не обещаю ((
  • 0
    Хлоя
    | ответов 3
    Всем добрый день!
    Такой вопрос, а после того как все закончится, что вы делали с кредитными картами? Т.е. допустим, был на карте долг 300 тыс., прошло банкротство, долги списали, ты идешь в банк и просто закрываешь карту?
    Ведь кредитный договор/счёт нужно закрыть
  • 0
    Глеб отвечает Хлоя
    | ответов 2
    Вы в банк с решением потом идете и пишете заявление на закрытие и в течении какого-то времени, точно не скажу, но не прям быстро, счет закрывают. Мне вообще после процедуры юрист помогла составить заявления такие на закрытия, вам я тоже думаю не должны отказать.
  • +1
    Хлоя отвечает Глеб
    | 1 ответ
    Поняла,  спасибо!
  • 0
    Глеб отвечает Хлоя
    Без проблем)
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте всем, банкротство закончилось в июле этого года, сегодня с почты написали, что нужно забрать письма, одно судебное, я так думаю СП, а второе от финанс групп, посмотрела в интернете это коллекторы, кто им мог продать? И как теперь быть, СП отменить просто?