Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Надежда| ответов 4У меня вопрос а когда ФУ выкладывает Финальный отчет вообще? Здолбала, вообще про мня забыла. Выложила суд акт только, финал был аж 12 июля. Насколько это принципиально и важно и влияет ли на что нибудь? Спасибо
- Ляля отвечает НадеждаУ меня ровно через неделю опубликовано.
Но все равно указано реализация имущества?!!🤦 - Ирина отвечает Надежда| ответов 2Сайт ЕФРСБ, поиск по арбитражным управляющим, вбиваете ФИО своего и отслеживаете все исходящие от него документы) если процедура завершилась 12.07, то примерно за неделю-две, он опубликовал на сайте Ваш финальный отчёт) на кадарбитре этой инфы не будет
- Дарья отвечает АнастасияМиг кредит, срочно деньги, веб займ, квики
- Надежда отвечает Ирина| 1 ответДык я там и не ищу, речь как раз про сайт ЕФРСБ идет и там нет ни хрена
- Надежда отвечает НадеждаЗа неделю/две невозможно, это не сообщение о наличии/отсутствии признаков фикт банротства, речь идет о финальном отчете, он публикуется ПОСЛЕ финала.
- ВалентинаДобрый день, собираюсь пройти процедуру банкротства. Есть машина в собственности. Стоимость машины немного меньше общего долга. Одни компании говорят, что проходить эту процедуру нет смысла. Другие, что возможно. Боюсь нарваться на мошенников. Может кто сталкивался с этим?
- Света| ответов 3Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с компанией юк-урал-банкрот? Не обманут ли? (
- Глеб отвечает СветаЗдравствуйте, вы видите как тема называется? Жизнь после банкротства. А у вас еще даже не в процессе.
Вот нужная вам ветка:
https://zaim.octo.net/forum/ta-199ff5b817d4a5 ... -po-bankrotstvu - Обанкроченный74 отвечает Света| 1 ответQuote:Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с компанией юк-урал-банкрот? Не обманут ли? (
обязательно обманут! потому что это тема для тех, кто уже прошел банкротство. - Шашуня отвечает Обанкроченный74Привет всем, расскажите плиз когда в бки будет видно статус банкрот? Я обанкротилась, долги списали, сегодня скачала отчет кредитную историю, там все красным красно, и 😅 никаких отметок, шо я 🙈 понимаешь банкрот. Через сколько дней можно посмотреть снова?
- Шашуня отвечает ГлафираГлафирочка, привет, благодарю за совет насчет юридической фирмы , именно в нее я обратилась и ура , я как Добби, свободен наконец-то. Как твои дела?)))
- Нася| ответов 8Добрый день. Процедура завершена, резолютианая часть опубликована, долги списаны. Но осталась должна юр фирме, ведущей дело десять процентов от общей суммы по договору. Сейчас денег нет, договориться не выходит. Что делать и могут ли они оспорить решение суда?
- Андрей877 отвечает Нася| ответов 7Нет, не могут. Они к нему по закону не имеют отношения, так как все эти конторы по банкротству по факту серые схемы.
Могут подать в суд общей юрисдикции обычный иск. А в рублях сколько там? - Нася отвечает Андрей877| ответов 6Я платить то не отказываюсь, но как только получу на руки карты. Они ни в какую- сегодня и все.