Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает Обанкроченный74
    А здесь-то в чем оффтоп? Чел спросил, есть ли ограничения с трудоустройством после банкротства.
  • 0
    Вадим отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Вообще-то генеральный директор компании проходит через налоговую перед назначением. Если ты банкрот то налоговая тебя не пропустит)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Вадим
    ну про генеральных я не говорю-есть и рангом пониже
  • 0
    Инна
    | ответов 5
    Коллектором можно устроиться
  • 0
    Ляля-я отвечает Инна
    👍
  • 0
    Мария отвечает Инна
    | 1 ответ
    😂 тем более уже своей будут считать
  • +2
    Мария
    | ответов 24
    Здравствуйте. Вчера закончилась моя история с банкротством. Очень срочный вопрос. Для разблокировки карт достаточно ли предоставить резолютивную часть или обязательно определение?
  • +1
    Глеб отвечает Мария
    | ответов 23
    Здравствуйте! Во первых - поздравляю вас искренне! 😊🤗
    А во вторых - за 10 дней счета должны разблокироваться, но у меня в свое время не все разблокировали, я с заявлением, в котором указал данные определения суда, обратился в банки и все разблокировали потом. Образец заявление сам банк мне скинул, чтоб я заполнил.
  • 0
    Мария отвечает Глеб
    | ответов 22
    Спасибо, уважаемый)
    10 дней - ужас как долго. Не терпится уже с деньгами своими встретиться)
    Если пойду в банк сегодня ничего относительно блокировки не смогу сдвинуть, получается?)
  • 0
    Глеб отвечает Мария
    Да без проблем, всегда пожалуйста!))
    Насчет сдвинуть, если сами пойдете в банк - ну я тут не скажу, вот честно. Попробуйте, вдруг получится.
  • 0
    Анита 🎂 отвечает Мария
    | ответов 20
    Здравствуйте, а у вас на счетах заблокированных были деньги? Я к чему у меня тоже скоро конец, на счетах была зарплата и премия карточку заблокировали после первого заседания и открыли спец счёт для ЗП. Туда всю процедуру поступала зарплата Я снимала раз в месяц по разрешению. Если счёт зарплатный потом разблокируют интересно там моя зарплата осталась?  Ее не кто не снимал. Карта у меня
  • 0
    Мария отвечает Анита 🎂
    | ответов 19
    Деньгами с моих счетов распоряжался финансовый управляющий. Всё кроме прожиточного минимума уходит вэв реализацию имущества, на погашение долга. Но моя реализация завершилась раньше, чем итоговый суд, соответственно, то что приходило после этой реализации - моё.
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Мечты конечно бываются, но не ы случае с разблокировкой карты. В банке сказали разблокировка по истечению 10 рабочих дней. Хотя на этом же форуме прочитала от девушки, что ей всё сняли с блока на следующий день. У кого как было, поделитесь?
  • 0
    Глеб отвечает Мария
    | ответов 2
    Ну, я уже поделился)) Думаю нужно просто подождать и ен тратить себе нервы, вы столько прошли, 10 дней это фигня! Понятно, что деньги нужны, ну как то перекантоваться надо(
  • +1
    Мария отвечает Глеб
    | 1 ответ
    Да какие нервы, я дождусь разумеется) жаль раньше не знала, так легкомысленно деньги отдала последние своим юристам, крайний платёж, хотя они не торопили) теперь буду божьим словом довольствоваться)))