Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex3 отвечает Оксана
    Quote:
    Я пробовала брать кредит в банке Пойдём. Мне дали
    Этот банк ничем не отличается от МФО. Лучше с ним дел не иметь. Сильно унижали при собеседовании?
  • -1
    Маргарита
    | ответов 16
    Здравствуйте, я хочу пройти процедуру банкротства, но мне многие говорят что я не смогу устроиться на работу, на любую, правда ли это, и кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
  • -1
    Тьфуфилберт отвечает Маргарита
    неправда-в теч 3-х лет на рук. работу типа рук. местной администрации или в какой нибудь банк на рук. должность
  • -1
    Редька отвечает Маргарита
    | ответов 5
    В законе о банкротстве указаны должности, которые нельзя занимать в течение 5-10 лет: непосредственное руководство компании, банки, МФО, страховые
  • -1
    Тьфуфилберт отвечает Редька
    | ответов 2
    если компания частная-это ее внутреннее дело, а вот госкомпании или руководство региона-да, ну банки самом собой
  • -1
    Ляля отвечает Маргарита
    | ответов 7
    Мою знакомую не взяли в магазин ,известный,декоратором.Ну ,конечно,придумали какую то причину.Работает, ее уже знакомая ,в администрации и сказала ,потихоньку,что,сл.безопасности не пропустила из за того,что банкротом признали.Проверяли.
  • -1
    Тьфуфилберт отвечает Ляля
    | ответов 6
    для таких случаев существует суд-естественно-это расширительная трактовка закона. но увы-если предприятие частное-оно может какие-то свои ограничения вводить, допустим=-не брать бондинок. и суд видимо вряд ли поможет
  • -1
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    блондинок
  • -1
    Маргарита отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Мне сказали что с банкротством вообще дорога закрыта к работе. Говорят не куда не берут, даже продавщицей а учителем или воспитателем то подавно.
  • -1
    Редька отвечает Маргарита
    Трындят
  • -1
    Андрей877 отвечает Маргарита
    Враньё.
  • 0
    Глеб отвечает Маргарита
    Что за глупости? ип вася пупкин, который может принять вас на работу, будет проверять вашу ки? большинство работодателей попросту не имеет службы безопасности. Так что возьмут вас на работу, не стоит из-за этого переживать, нервы дороже)
  • -1
    Ляля отвечает Маргарита
    Можно мыть подьезды.У нас вот в подъезде проблемы с уборкой...ахх ,ахх
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Маргарита
    \\Здравствуйте, я хочу пройти процедуру банкротства,\\
    Вам в эту тему
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Редька
    | 1 ответ
    редька, ну ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ОТВЕЧАЙ НА ОФФТОП В ЭТОЙ ТЕМЕ!