Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- irisha отвечает МарияПисали, что с готовым определением ходили. А так да, 10 дней и сами разблочили
- Инна отвечает МарияНу такое
Чисто поржать если
:) - Обанкроченный74 отвечает Мария
Потерпите, это в последний раз. Осталось не долго.Quote:теперь буду божьим словом довольствоваться))) - Обанкроченный74 отвечает Инна| 1 ответа что сразу не закладчиком? :)
Поработайте 1-2 недели, а потом переведут "сотрудником службы безопасности банка". :) Правда перевод будет принудительный, зато какой карьерный рост :) - Инна отвечает Обанкроченный74Ну как вариант)
- Мария Ulsk| ответов 4Здравствуйте. Снова я. Вопрос. Посмотрела определение судьи. И так написано, что требования кредиторов 208 тысяч. Хотя мои долги изначально больше. Это значит, что не все кредиторы вошли в реестр и как тогда, мои долги перед ними по-прежнему останутся?
- Редька отвечает Мария Ulsk| ответов 3Если долги спишут перед всеми кредиторами, то никому не будешь должна)
- Мария Ulsk отвечает Редька| ответов 2Спасибо. Точно. Уже есть освобождение от требований. И фраза которая всё поясняет) невнимательность подвела)
Освободить _ Марию Вячеславовну от дальнейшего исполнения
требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении
процедуры реализации имущества гражданина. - Редька отвечает Мария UlskПоздравы, бро! Удачи на свободе!
- Мия отвечает Мария UlskУра, поздравляю вас. )
- АлинаВсем привет! Кто то знает после процедуры как долго совок меняет бенефициара? Счёт с горем пополам разблочили, но выяснилось, что ещё надо бенефициара сменить. Ответ на этот вопрос не знают даже горячая линия и чат, обещали связаться как уточнят , но как они связываются конечно это отдельная боль. В банк схожу на неделе, но там такие же сидят бесполезные. В общем, кто то сталкивался с подобным в совке?
- Анастасия отвечает Шишка| 1 ответСкажите у вас 35 МФО, в лекгую банкротство сделали?
- Анастасия| ответов 3У меня МФО 30 ШТ. Возьмуться ли Юристы за банкротство. Сегодня заключила договор. Долг 600к. Так страшно это ужас просто.
- Редька отвечает Анастасия
Это оффтоп) но не удержался: достойный результат, середнячок форума)Quote:35 МФО - Глеб отвечает АнастасияУ вас имущества нет кроме жилья своего?