Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Евгений| ответов 2Добрый день!!не могу составить пояснения куда были потрачены кредитные деньги!! Так как было на самом деле, это не подходит для суда!! Может кто сталкивался помогите с этим!! Может образец есть у кого! Спасибо
- Обанкроченный74 отвечает Анастасия| 1 ответ
В этой теме - точно нет. Или возьмутся но долги не спишут.Quote:Возьмуться ли Юристы за банкротство.
Вам в эту тему
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
Редка, Глеб. Пожалуйста не отвечайте на оффтоп в этой теме. - Обанкроченный74 отвечает Евгений| 1 ответ
Уже все поняли. Вы даже не можете вопрос в правильной теме задать. Куда у ж там до пояснения суду.Quote:не могу составить пояснения куда были потрачены кредитные деньги!!
Вам в эту тему
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom - Глеб отвечает Обанкроченный74Хорошо, буду направлять в нужные ветки.
- Евгений отвечает Обанкроченный74Спасибо
- Надежда| ответов 2Пишу на всякий, вдруг кому пригодится. Финал был 12 июля, сроки по апелляции прошли, можно выдохнуть. По поводу почта банка - был долг и у меня и у мужа, не вступали в реестр ни у меня ни у него (банкротились вместе). Вообще тишина и покой. Сейчас смотрю в л/каб - а долгов нет, все в архиве и по нулям, сами все закрыли умнички мои золотые) Теперь вопрос - как быть с др банками _русским стандартом + Совок. В русском долг висит. В Совке вход в л/к заблокирован. Я понимаю что это не обязанность банков долги обнулять, меня освободили лишь от требований. Ну то есть долг есть, но платить я его не обязана, он обанкрочен, просужен. Но все равно неуютно как то. Слышала что и банкротный долг эти тупицы продать могут. Что делать, как достучаться до банков? Всем мерси, кто откликнется)
- Мария Ulsk отвечает НадеждаПочитайте форум, в этой теме очень много информации по постбанкротному взаимодействию с банками по вашему запросу
- Александр отвечает НадеждаПишите на банки ру. Либо непосредственно в сами банки обращайтесь с просьбой внести изменения в личном кабинете, в кредитной истории и т.д. По опыту - русский стандарт внёс изменения в кредитную историю и списал с баланса через 1 год, Совкомбанк чуть ранее, через 8 месяцев.
- Андрей877Почта банк раньше всем отвечал ничего не списывает, может сейчас что-то изменилось.
- Лариса| ответов 2Подскажите, выпускает ли сбер карты после завершения банкротства?
- Зефирка отвечает ЛарисаЯ продолжаю пользоваться старыми картами, новые тоже можно получить без проблем
- ИнкогнИто| ответов 3Здравствуйте. Прошла банкротства, вынесено определение об освобождении от обязательств. Но! Статус дела на ЕФРСБ - Реализация имущества, хотя отчёт финансового о завершении дела на месте. Данный статус каким образом меняется - также фин.управляющим?его это рук дело? Из-за этого статуса не могу разблокировать сберкарту...
- Артем отвечает ЛарисаКонечно! Никаких проблем с открытием дебетовых карт не будет. В любом банке откроют.
- Андрей877 отвечает ИнкогнИто| ответов 2Да, он должен опубликовать "Сообщение о судебном акте", о том что реализация завершена. Случайно не с "МФЦБ план банкротства" банкротились? Это у них такой ФУ недобросовестный нарушает сроки публикации в ЕФРСБ, на него за это аж в Росреестр жалобы пишут, это над ФУ надзорный орган в том числе.
- ИнкогнИто отвечает Андрей877| 1 ответНет, банкротилась в фирме "Надёжный партнёр". В общем-то, всё прошло гладко, вот этот нюанс только беспокоит. С другой стороны, может я здесь зря грешу. Потому что 10 дней с момента решения и определения суда не прошло, возможно финупр делает всё именно после срока аппеляции?