Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Обанкроченный отвечает Светлана| ответов 8В любом случае, если попробуете лимитом воспользоваться - откажут. Или какая нибудь ошибка будет при оплате. Два года прошло с банкротства, из кредитной истории все активные договора убрал (по всем конторам отправлял определение до тех пор, пока в ки ни одной красной записи не останется) - итог везде отказы. Так что забейте, отправляйте по электронке определение, пусть блокируют, все равно на кредит расчитывать больше не имеет смысла
- Alex3 отвечает Обанкроченный| ответов 7
Не надо зарекаться от жизненных ситуаций, которые могут возникнуть в будущем! Так что приводить в порядок свою кредитную историю нужно обязательно, чтобы там все займы и кредиты были закрыты благодаря процедуре банкротства. Мало ли, нужно будет срочно 500 тысяч через несколько лет. У кого возьмете? У меня друзья могут дать 50 и 100 тысяч. Но чтобы дали 500 тысяч - у меня лично таких нет. И думаю, у большинства населения тоже нет.Quote:Так что забейте, отправляйте по электронке определение, пусть блокируют, все равно на кредит расчитывать больше не имеет смысла
А кредиты дают - кто вам сказал, что можно забыть? Мне лично дали - рассчитался со всеми долгами, кто мне помогал выживать в процедуре. И сейчас банку по 7 тысяч ежемесячно плачу, и это вообще не напрягает, даже не заметно для бюджета. - Обанкроченный74если что, это не я писал. :)
Alex3, всё правильно говоришь. - Татьяна| ответов 2Добрый вечер. Подскажите, у кого был долг в фнс, что с ним делать то? У меня сумма там конечно смешная, 700 руб, но вот за все время уже набежало 800 с хвостиком, во время процедуры у юристов спрашивала, сказали не надо оплачивать, налоги тоже спишутся. Теперь вот процедура закончилась, а я совсем забыла этот вопрос задать, что дальше то мне с этим налогом делать? В налоговую определение относить? Может кто был в подводной ситуации? Подскажите🙏🏻
- Ляля отвечает ТатьянаУ меня в налоговой был долг 283 руб.Они вступали в реестр.Какую то сумму получили в конце.Остальное списалось.Так как они были в реестре ,я ничего не отсылала.
На госуслугах нет долга. - Sтася| ответов 3Добрый день 🌸всем.Я банкрот,хочу сделать вклад.Вопрос: Можно ли сделать вклад в банке в котором был списан долг?не несёт ли это какие то проблемы?может кто то сталкивался?
- Тьфуфилберт отвечает Sтасявы же вклад делаете а не кредит просите, имеете право
- Андрей877 отвечает Sтася| 1 ответЕсли именно списан, то можно. Если же просто обанкрочен, но не списан, вклад будет украден банком в счёт обанкроченного долга и потом разбираться придётся.
- Евгений| 1 ответДобрый день! Подскажите, с какого числа считать 5 лет после банкротства, как обьявили банкротом или после окончания реализации имущества?
- Андрей877 отвечает ЕвгенийПосле окончания реализации имущества. Соответственно вопрос получился постбанкротный ))
- Sтася отвечает Андрей877Спасибо, Андрей,ты как всегда прав.
- ТатьянаДобрый день. Вопрос наверное больше к женской аудитории, хотя не факт) А кто-нибудь сталкивался с реализацией мат. капитала после банкротства?
- Обанкроченный отвечает Alex3| ответов 6Повезло, повезло. А сколько времени прошло после банкротства, что кредит дали? У меня спустя два года отказ даже в кредитке, а она бы не помешала как резерв
- Тьфуфилберт отвечает Обанкроченныйну да, на повторное банкротство откладывать
- Обанкроченный74 отвечает Обанкроченный| ответов 4тут вопрос не во времени, а в кредитном рейтинге. проверьте свой рейтинг по нбки/скоринг бюро/кредистории. наверняка там есть что-то незакрытое