Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает ИнкогнИто
    Нет. Наоборот. В течение 10 дней обязан опубликовать. С даты завершения реализации полномочия ФУ окончены, апелляцию он ждать не должен.

Даже если будет апелляция, возобновляющая реализацию, в ЕФРСБ это публикует непосредственно АО Интерфакс, будет написано "кем опубликовано — оператор ЕФРСБ".
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста почему в кредитной истории снова появились просрочки по кредитам?
    Процедура закончилась в марте этого года, в течении месяца после окончания процедуры в кредитной истории все просрочки и действующие договоры были в статусе погашены а вот неделю назад вернулись опять.
    В чем причина?
    Кредитор был один Сбербанк
  • 0
    Зефирка отвечает Андрей
    | ответов 3
    Добрый день! У меня такая же песня, всё убрали и в начале этой неделе по двум кредитам опять появились просрочки.
    Мне поддержка написала, что опять уберут. Скорее всего какой-то сбой раз не только у меня одной так
  • 0
    Андрей отвечает Зефирка
    | ответов 2
    Понял, спасибо вам за ответ. Ну тоже так думаю что сбой))) У меня и рейтинг автоматом с 450 упал до 299)))
  • 0
    Зефирка отвечает Андрей
    | 1 ответ
    У меня тоже упал рейтинг
  • 0
    Андрей отвечает Зефирка
    Ну рейтинг в ОКБ почему то менялся сам то 360 то обратно 450 а вот что бы договоры вернулись это первый раз)
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Да смысл смотреть на все эти рейтинги?! Все равно никто не даст ни кредит,ни займ.У меня во всех МФОшных личных кабинетах стоит статус-банкрот.
  • +1
    Редька отвечает Алина
    Прекрасно!) Отличная защита от упырей
  • 0
    Андрей отвечает Алина
    У каждого своя история и свои цели. Если у вас была куча МФО и банки то тогда точно не дадут.
    У меня например всего один банк был и ни каких МФО.
    У меня всегда была и есть офф работа с ЗП 100к.
    Просто потерял доп доход и пришлось списать 3.5 млн.
    Думаю через пару лет что нить одобрят и буду исправлять КИ
  • -1
    Влада
    | ответов 3
    Подала документы на банкротство, в 2х мфк есть ни разу не оплачиваемый займы, это как то скажется что я мошенничество
  • -1
    Андрей отвечает Влада
    Теоретически нет но хотя бы пару минимальных платежей можно было и сделать.
  • -1
    Глеб отвечает Влада
    По 150-200 рублей закиньте пару раз и не переживайте.
  • -1
    Андрей отвечает Мария
    | ответов 18
    Здравствуйте. Я вот здесь немного не понял. У меня реализация имущества была сроком до 20.03.2023 года, но суд ещё продолжается. Как говорят, вот вот уже должно закончится. И у меня на счету останутся средства которые поступали, после 20.03.2023?
  • -1
    Ляля отвечает Андрей
    Нет.
  • -1
    Ляля отвечает Андрей
    | ответов 12
    У вас перенос был что ли?Кто то пытался в реестр вступить?На кадарбитре же все есть.До какого месяца,числа продление .