Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Обанкроченный отвечает Обанкроченный74| ответов 2В том то и дело, что ничего незакрытого нет, а рейтинг не растет
- Тьфуфилберт отвечает Обанкроченныйсыграйте партию с Кафельниковым-рейтинг вырастет
- Тьфуфилберт отвечает Обанкроченный74мне на ки и на рейтинг вообще на..рать, пусть подавятся своими бабками и дедками
- Обанкроченный74 отвечает Обанкроченныйпосмотрите в кредистории в отчёте. там хорошо расписано: сколько и почему не хватает максимального балла
- НовичокВсем привет! ОБъясните мне пожалуйста, господа, как должны выглядеть в кредитной истории закрытые кредиты и обязательства? По КИ в НБКИ например, у меня все счета со статусом закрыт и только в одном случае написано, что закрыто в связи с процедурой банкроства. Сама процедура закончилась уже год и месяц назад. Свободно пользуюсь дебетовой картой Сбербанка (там было два кредита на лям, кроме него было еще 3 банка) и Тинькофф (была кредитка). В блидайшем будущем нужна будет существенная сумма денег (ипотека) - понимаю, что сейчас мне любые кредиты не светят. Что нужно смотреть в своей КИ в разных кредитных бюро, чтобы точно быть уверенным в том, что КИ, пусть и с низким кредитным рейтингом, полностью очищена от как бы действующих просрочек?
- Лана отвечает ТатьянаЧерез Лк налоговой отправьте определение арбитража и попросите убрать долг.
- Лиза| ответов 3Здравствуйте, кому-то отказывали в оформлении дебетовой карты после банкротства?
- Обанкроченный74 отвечает Лиза| 1 ответтолько в первые несколько дней после процедуры. Пока информация размещалась ФУ на ЕФРСБ
- Лиза отвечает Обанкроченный74Спасибо)
- Кира| ответов 3Подскажите, пожалуйста. В мае завершилась процедура банкротства,освобождена от долговых обязательств. Одна из МФО направили судебный приказ напрямую в банк,и они арестовали счёт. Другая МФО подала в суд,пришел судебный приказ . Кто олсает дальнейшие мои действия?и ещё вопрос,если в самом банке долг по кредитной карте был,как быстро они его списывают?
- Танюша отвечает КираЯ думаю, что надо отменять судебные приказы. Если не получали сам судебный приказ, то отправляете ходатайство о восстановлении срока подачи возражения. И конечно в банк и к приставам идти, чтоб арест сняли
- Alex3 отвечает Лиза
После завершения процедуры сам выждал 10 дней (время для апелляции) и пошел в отделение банка, которого не было в банкротстве, и выпустил дебетовую карту.Quote:Здравствуйте, кому-то отказывали в оформлении дебетовой карты после банкротства? - Данила89 отвечает Кира| 1 ответмониторить надо и обязательно хотя бы раз в неделю, ФССП, РАЙсуд, Мировой суд, я планирую поставить напоминание, лучше в зародыше гасить, что б не мучиться с отменами и возвратами средств
- Кира отвечает Данила89Спасибо за ответ
- Наталья| 1 ответДобрый вечер! Подскажите пожалуйста, а почтовые расходы во время процедуры, вы каждый месяц оплачивали? И фиксированная ли была сумма? У меня почему то каждый месяц всё больше и больше. Жить на прожиточный минимум и платить почтовые расходы по 6-8 тысяч это тяжело!!