Охуевшие потому что! Приставу счета арестовать да списать под чистую все так это расплюнуть, а вот проверить что да как нафиг, лишь бы в чужой карман залезть. Несите ему постановление или определение суда что вы банкрот. Еще и наверное хрен уведомили вас, что ип открывают на вас, да?
0
Валентина
| 1 ответ
Я вопще не понела карту арестовали маю фомилия имя отчество совпадают а год месяц чесло другие што тепер мне делать и куда оброщаца
А можно карту заблокировать, а то к папе тоже этот ИП деньги забирает. По 11000 Тыс. Что делать?
0
Евгения
Здравствуйте,как можно узнать какой банк или учиреждение продал мой долг,незнаю как с нимис ?вязаться.Судебный приказ уже пришел ко мне на работу.
0
Евгения
Я все по этому Корнилову,организация зарегестрированна по адресу новосибирск ул орджоникидзе д.40 оф 6801 ни тел как с ним связаться.
0
Константин
| 1 ответ
У него в каждом городе есть представитель... Так просто его не поймать.... Только если его точные данные не узнать, что бы заяву написать на него самого о мошенничестве... И он [***] это знает... Вот это и обидно...
Ответить на тему