ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Ахмед1 отвечает ДЖОН КОННОР
    Вы историю изучали?
    Как там происходило в 1917 годом? В противовес Вашим словам.
  • 0
    Константин
    | ответов 2
    Я вот щас хрена не пойму.... Меня признали банкротом, а спустя два года объявляется это [***] корнилов и фссп спокойно на меня арест накладывает....
  • 0
    Константин отвечает Прррросто
    А вы с доками ездили в фссп?
  • 0
    таня отвечает Константин
    | 1 ответ
    Охуевшие потому что! Приставу счета арестовать да списать под чистую все так это расплюнуть, а вот проверить что да как нафиг, лишь бы в чужой карман залезть. Несите  ему постановление или определение суда что вы банкрот. Еще и наверное хрен уведомили вас, что ип открывают на вас, да?
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Я вопще не понела карту арестовали маю фомилия имя отчество  совпадают а год месяц чесло другие што тепер мне делать и куда оброщаца
  • 0
    Алла отвечает Валентина
    В начальную школу.
  • 0
    Константин отвечает таня
    Да. Я сам в ахе... От этих уродов
    Спасибо за совет.
  • 0
    Андрей отвечает Alex 812
    Он вроде с амура
  • 0
    Ирина
    У меня такая же ситуация,что за долг вообще не понятно.На сайте приставов ничего нет,в понедельник буду звонить, узнавать.
  • 0
    Вазик отвечает Гном
    353 ФЗ статья 12
  • 0
    Ольга
    А можно карту заблокировать, а то к папе тоже этот ИП деньги забирает. По 11000 Тыс. Что делать?
  • 0
    Евгения
    Здравствуйте,как можно узнать какой банк или учиреждение продал мой долг,незнаю как с нимис ?вязаться.Судебный приказ уже пришел ко мне на работу.
  • 0
    Евгения
    Я все по этому Корнилову,организация зарегестрированна по адресу новосибирск ул орджоникидзе д.40 оф 6801 ни тел как с ним связаться.
  • 0
    Константин
    | 1 ответ
    У него в каждом городе есть представитель...
    Так просто его не поймать....
    Только если его точные данные не узнать, что бы заяву написать на него самого о мошенничестве...
    И он [***] это знает... Вот это и обидно...
  • 0
    Alex 812 отвечает Константин
    ничего у этого козла нет, кроме двух шариков в штанах, нашли тоже мне Билла Гейтса, скупщика г..на

Ответить на тему