Подскажите, пожалуйста, че делать. Вчера списали с карты 2088 р, сумма странная, звоню МС, они мне "да да, это ип корнилов, судебный приказ именно на эту сумму", у кого купил хз, не знают, на фссп нет, как теперь выяснить от кого долг, какая итоговая сумма, короче лес и непонятности. Есть ли смысл отменять приказ, банк не прислал никаких уведомлений, приказ от августа 2019 года, очухался только сейчас. Как думаете, будет ещё что-то списываться? Всем спасибо
Андрей, прошу прощения, не совсем вас поняла. Уточнить в банке сумму которую хотят взыскать? МС сказали, что сумма по приказу 2088,ее собственно и списали.
0
Нииколай
| ответов 4
Как он может обходя приставов на прямую в банк? Может это все таки не законно то что он делает, обходит ФССП и на прямую в банк. От кудого он знает откуда у нас в каких банках счета. Кто предоставляет инфу ?
земля весит в воздухе по среди глубокой бездны ,и люди в слепом ,спящим состоянии ,в котором люди не осознают невозможности невероятной сказочного творения Бога .я скоро освобожу вас от рабства и облегчу ваши материальные нужды и восхищу ваши сердца Величием Волшебных Cил Бога
я воцарюсь ,и у подножья моего грозного трона сожмется станислав корнилов дурень охваченный страстью приумножения своих доходов .Я таких как он придам жестокому истреблению .Я Бога умоляю меня сделать русским царем единолично управляющим Россией .Я БУДУ ВАМ ПЛАТИТЬ РУССКИЕ ЛЮДИ УСТАВШИЕ В БЕЗЫСХОДНЫХ СИТУАЦИЯХ ТОЛЬКО ЗА ТО ,ЧТО ВЫ БУДЕТЕ УЧИТЬСЯ ЧТИТЬ БОГА УМОМ ,СЕРДЦЕМ И РАЗУМЕНИЕМ И УЧИТЬСЯ ЖИТЬ В СТРАХЕ ПЕРЕД СОВЕРШЕНИЕМ ЗЛА ДРУГИМ
Ольга наберитесь терпения ,я этого стаса корнилова сгною в яме с [***] ,когда воцарюсь как русский царь упование на облегчение трудностей материальных русских людей .Буратино не ученный не поэт но покорил весь белый свет .Буратино злого накажет ,а друзей рассмешит до слез
почему вову путина мама не назвала жопой катающейся на моем [***]
0
ДЖОН КОННОР
| ответов 2
кому Бог дает власть над миром ,проход того свободный и беспрепятственный верховную власть .Невозможно свергнуть царя никаким мятежным ополчением ,царская власть которого утверждена Всесильным Богом
Ответить на тему