Вот дочка у меня прохлопала. Из- за перемены места жительства. Может что и слали по старому адресу. Неизвестно. Но сегодня списал сбер 18 тыс с карты у нее. А долгов фактически нет. Два года уже как по банкротству списаны. Теперь придется приказ отменять и делать разворот- получать ИЛ на этого корнилова. Вот ведь гад- то.
А у меня вообще какой то бред... получил письмо от приставов . Долг 265613 рублей . Основной 5000 был 257700 проценты с 2015 года;остальное пошлины. В суд подал этот ип корнилов с.ю. пристав говорит идти в суд. Что делать не знаю. Но 260000 процентов за взятые когда-то 5000 бред... Может кто-то что-то подскажет?
У меня тоже снял и и блокирнули карты,пришлось наводить шороху среди судебных приставов,а они не слухом не духом,но карты каким то чудным образом разблокировали,а этого товарища просто надо посадить
У меня такая же фигня была,мфо требовали с меня за взятые 2000 больше 30000,суд присудил почти 6000,все решай через суд,а на днях нарисовался Корнилов,сбербанк блокирнул карты,когда поехали по судам просто интересоваться кто такой Корнилов и как он мог без судебного решения заблокировать счета, через несколько часов все карты были разблокированы чудесным образом,осталость узнать теперь как суд может быть замешан в этих аферах
0
Простто
| ответов 2
И о нем же полюбому все судебные инстанции знаю,но почему то все спускают на тормозах,со мной в этот раз у него не прокатило,надеюсь у всех так будет
Ответить на тему