ИП Корнилов Станислав Юрьевич
- Quq отвечает Дмитрий| ответов 3Во первых, не индийская, а индейская. Уж цитируйте гипермультфильм правильно.
Во вторых, если не сталкивался, то не надо утверждать. Случаи, когда почтальоны тупо забивали на доставку корреспонденции не единичны. И в судах доказывали, что они тупо не приходили и не доставляли, а в деле, вот странность(!), лежит возвращенное по невозможности вручения письмо. - Дмитрий отвечает Quq| ответов 2Это лишняя трата времени, проще придумать причину
- Quq отвечает ДмитрийКогда речь о значительных суммах, потраченное время того стоит.
Этот пример не про копеешные долги в мфо, а для понимания сути.
Что до "придумать", да сколько угодно. Реверс никто не отменял. - ирина| 1 ответу меня вчера с карты снял, основание судебный приказ, и что делать?
- Пуля отвечает ДмитрийАня отвечает Alex 812
17 ч 37 мин назад | 1 ответ
А мне просто в почтовый ящик кинули письмо с СП, то ли это почта у нас в городе такая е**нутая, то ли в суде денег нет на заказные письма.
Ответить!
Вот вам ещё доказательство работы нашей почты России. - adminДоброе утро!
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. - Дмитрий| ответов 4Подскажите пожалуйста как написать в одном заявление на восстановление процессуального срока и возражение на судебный приказ и его отмену или дайти образец пожалуйста. Спасибо
- Ольга45 отвечает Дмитрий| 1 ответВетка суд ст 60-61 там все подробно Юля написала.
- Дмитрий отвечает Ольга45Где эту ветку найти непонимаю
- Дмитрий отвечает Дмитрий| 1 ответДа пишите просто... В простой форме... Сверху шапка в какой суд, какому судье, от кого
Ниже возражение
И описывайте, т.к..... прошу ..... Отменить, восстановить
Ниже подпись, дата - Иван 147 отвечает Дмитрий
- НатальяПривет! У меня висит судебный приказ на сайте суда, истец "ИП К. С." - это он?) А как узнать, от какого МФО?
- Alex 812несомненно-истец-п....раст Корнилов СМтанислав
- SinaiИ так, этот ху*плет и мне заблокировал карту, но ошибка в том, что она не зарплатная, а там просто вклад на 2к.
МАРИЯ НИКОЛАЕВНА, 23.10.19 по вкладу Сохраняй ОнЛ@йн 1м - 2м (руб.) *6460 наложен арест на 2000.00р по судебному приказу №2-1419/19 Лазарева М. Н. от 10.07.2019. Выдан: Судебный участок № 7 Московского судебного района г.Нижнего Новгорода. Остаток долга: 181410.00р. Причина: Решение судебного органа. Информация у взыскателя: ИП Корнилов Станислав Юрьевич. Подробнее https://sberbank.ru/v/r/?p=TLi5y Сбербанк - SinaiПо почте ни каких уведомлений не было, что за долг, хз, на такую сумму у меня только один и я его сейчас оплачиваю в ПКБ, сделали скидку огромную. Есть вопрос, если мне на работе сделают справкуп в свободной, что я была в командировке, могу ли я её прекрепить к заявлению? И прокатит ли это?
Ответить на тему