ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Дмитрий отвечает Quq
    | ответов 14
    [***]... Что значит: не зависящим от него???????????.... Суд отослал сп по почте!!! Адресат не получил... Письмо вернулось, считается уклонился от получения... Автоматом уведомлен....
  • +1
    Пуля отвечает Quq
    | ответов 2
    Видимо у Дмитрия с отменой и восстановлением срока проблема . Беда .
  • 0
    Пуля отвечает Дмитрий
    Вы не правы .
  • 0
    Дмитрий отвечает Quq
    Я чего и спорю с этой верещащей...
    Она говорит достаточно того, что чел не получил СП по почте...
    Отправка приказа - проблема отправителя
    Не получение/получение - проблема адресата...
    Если судебный приказ не был получен, должна быть уважительная причина его не получения....
  • 0
    Дмитрий отвечает Пуля
    | 1 ответ
    Да нет никаких проблем, у вас у всех достаточно одной строчки... Не получал и все.
    И никто не переубедит, что простое неполучение, без причин на то... Не является основанием для восстановления срока...
  • 0
    Пуля отвечает Дмитрий
    Ну ладно тогда . Жаль , что разговор с судьёй не могу здесь скинут .
  • +1
    Quq отвечает Дмитрий
    | ответов 12
    Ты реально не понимаешь разницы между "зависит" и "не зависит"? Ну тогда извини. Лечением слабоумия удаленно я не занимаюсь.
    Для остальных читающих:
    Человек был в командировке и не получил уведомление/получил его поздно и человек нажрался водяры и не смог открыть почтовый ящик. Какая из причин будет признана судом уважительной/не зависящей от человека?
  • 0
    Дмитрий отвечает Quq
    | ответов 11
    Так а я о чем тут час толкую.... Просто забил... Или по уважительной причине.... Только эту причину обязательно нужно в суде изложить....
  • 0
    Quq отвечает Дмитрий
    | ответов 10
    А разве кто-то утверждал, что при восстановлении процессуальных сроков не обязательно указывать причину? Или что эта причина не должна быть признана судом уважительной?
  • 0
    Дмитрий отвечает Quq
    | ответов 6
    Прочтите текс примера, который прислала "света".... Где там уважительная причина!?
    Что человек просто не получал письмо или извещение.... Разве это причина? Суд всегда считает если вернулось письмо, значит уведомлен. Я к тому и пишу, что в данном примере не хватает уважительной причины, например был в командировке.... А то никто не читает ничего и сразу набросились....
  • 0
    Дмитрий отвечает Quq
    | ответов 2
    Я и пытаюсь доказать ей то, что если не получал, нужно доказать, что ты не уклонялся от получения, а должна быть ув.причина неполучения....
  • 0
    Quq отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    Quote:
    человек просто не получал письмо или извещение.... Разве это причина? Суд всегда считает если вернулось письмо, значит уведомлен
    Это далеко не так.
  • 0
    Quq отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    И в большинстве случаев суд сроки восстанавливает, принимая во внимание качество работы почты.
  • 0
    Дмитрий отвечает Quq
    | ответов 4
    Опять же... Возвращаемся по- новой... Далеко не так, если на то были ув. причины... Если их не было... Именно так и есть!!! Или есть ещё чего я не знаю? По вашему письмо вернулось обратно, можно считать себя неуведомленным... Индийская национальная изба...
  • 0
    Дмитрий отвечает Quq
    Бред... Откроет дело... Лежит письмо... Отправлено тогда то... 2 уведомления, возвращено... Все сроки доставки корреспонденции в норме... Дальше будете валить все на почтовое отделение????

Ответить на тему