ИП Корнилов Станислав Юрьевич
- Дмитрий отвечает Quq| ответов 14[***]... Что значит: не зависящим от него???????????.... Суд отослал сп по почте!!! Адресат не получил... Письмо вернулось, считается уклонился от получения... Автоматом уведомлен....
- Пуля отвечает Quq| ответов 2Видимо у Дмитрия с отменой и восстановлением срока проблема . Беда .
- Пуля отвечает ДмитрийВы не правы .
- Дмитрий отвечает QuqЯ чего и спорю с этой верещащей...
Она говорит достаточно того, что чел не получил СП по почте...
Отправка приказа - проблема отправителя
Не получение/получение - проблема адресата...
Если судебный приказ не был получен, должна быть уважительная причина его не получения.... - Дмитрий отвечает Пуля| 1 ответДа нет никаких проблем, у вас у всех достаточно одной строчки... Не получал и все.
И никто не переубедит, что простое неполучение, без причин на то... Не является основанием для восстановления срока... - Пуля отвечает ДмитрийНу ладно тогда . Жаль , что разговор с судьёй не могу здесь скинут .
- Quq отвечает Дмитрий| ответов 12Ты реально не понимаешь разницы между "зависит" и "не зависит"? Ну тогда извини. Лечением слабоумия удаленно я не занимаюсь.
Для остальных читающих:
Человек был в командировке и не получил уведомление/получил его поздно и человек нажрался водяры и не смог открыть почтовый ящик. Какая из причин будет признана судом уважительной/не зависящей от человека? - Дмитрий отвечает Quq| ответов 11Так а я о чем тут час толкую.... Просто забил... Или по уважительной причине.... Только эту причину обязательно нужно в суде изложить....
- Quq отвечает Дмитрий| ответов 10А разве кто-то утверждал, что при восстановлении процессуальных сроков не обязательно указывать причину? Или что эта причина не должна быть признана судом уважительной?
- Дмитрий отвечает Quq| ответов 6Прочтите текс примера, который прислала "света".... Где там уважительная причина!?
Что человек просто не получал письмо или извещение.... Разве это причина? Суд всегда считает если вернулось письмо, значит уведомлен. Я к тому и пишу, что в данном примере не хватает уважительной причины, например был в командировке.... А то никто не читает ничего и сразу набросились.... - Дмитрий отвечает Quq| ответов 2Я и пытаюсь доказать ей то, что если не получал, нужно доказать, что ты не уклонялся от получения, а должна быть ув.причина неполучения....
- Quq отвечает Дмитрий| ответов 5
Это далеко не так.Quote:человек просто не получал письмо или извещение.... Разве это причина? Суд всегда считает если вернулось письмо, значит уведомлен - Quq отвечает Дмитрий| 1 ответИ в большинстве случаев суд сроки восстанавливает, принимая во внимание качество работы почты.
- Дмитрий отвечает Quq| ответов 4Опять же... Возвращаемся по- новой... Далеко не так, если на то были ув. причины... Если их не было... Именно так и есть!!! Или есть ещё чего я не знаю? По вашему письмо вернулось обратно, можно считать себя неуведомленным... Индийская национальная изба...
- Дмитрий отвечает QuqБред... Откроет дело... Лежит письмо... Отправлено тогда то... 2 уведомления, возвращено... Все сроки доставки корреспонденции в норме... Дальше будете валить все на почтовое отделение????
Ответить на тему