ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Banzay отвечает Сергей
    | ответов 4
    Суть не в том на сколько берется займ. Суть в том, что если с момента прекращения оплаты по кредиту до иска (период действия суд приказа не входит) прошло 3 года, то в исковом производстве нужно явиться в суд и заявить, что вышел срок исковой давности... Без вашего заявления суд его не применит. Если Сид просрочен, суд не станет рассматривать иск. А вам нужно будет выплатить только 13% от суммы основного долга в пользу налоговой (налог на прибыль).
  • 0
    Сергей отвечает Banzay
    | 1 ответ
    И что думаете иск подаст повторный ? Ждать 3 года подаст или нет ???
  • 0
    Banzay отвечает Сергей
    Ждать в любом случае... А вот в зависимости от того прошло ли 3 года или нет, готовиться к обороне в суде...
  • 0
    Alex 812 отвечает Banzay
    | 1 ответ
    еще как станет-суд наш сид не считает, поскольку-о нем не завялено, когда идут после просрочки сид-весь и расчет на то что клиент забудет и расслабится
  • 0
    Banzay отвечает Alex 812
    О том и речь
  • 0
    Павел
    | ответов 4
    А как можно узнать какой долг он пытается пропихнуть в суды, если на сайте висит возввращение сп и больше никакой конкретики? Просто пересмотрел все свои займы и не могу понять какой долг ему продали. Вроде все под контролем.
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел
    | ответов 3
    да никак-вам это нужно? придет сп отмените, а дадут ему по шапке-только рад буду, рано или поздно зарвется со своими махинациями, народ сейчас умнеет потихоньку
  • 0
    Надя
    | ответов 10
    Вот у меня был суд.В ноябре смотрела себя в суде,не было меня . А сегодня на мир.суд. в октябре был суд, а я только сейчас увидела. Вроде как он не имеет право покупать с января долги или я чего-то пропустила?
  • 0
    Alex 812 отвечает Надя
    | ответов 9
    а кто вам сказал что он выкупал? Во вторых, право выкупа долгов не регламентируется, регламентируется лишь право взыскания через суд, так он скорее всего делает смену взыскателя через решение суда, это возможно на любом этапе искового производства, так суд был или сп? Он скорее делает смену либо на стадии сп либо после его отмены-не видя документов можно лишь гадать
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Ты сам-то понял, чего понаписал?
  • 0
    Надя отвечает Alex 812
    Ну ладно,думаю ему от меня все равно большой .....,просто может отменить или не стоит. У меня все закрыто по ИП по 46.3
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    | ответов 6
    ну напиши юридическим языком, мы все по-простому
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Что написать? Что ты ахинею постишь?
    Смешалисьвкучуконилюди?
    Тебя люди читают. Или мне опять Булгакова цитировать?
  • 0
    //// отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ты за себя отвечай . Не по простому , а по тупому. Напишет ерунду и думает , что герой .
  • 0
    Alex 812 отвечает ////
    Я отвечаю за то что написал, если в чем то ошибся по смыслу поправьте, а бурчать про ерунду любой дурак может, и героя я не строю, поскольку пока ничего героического не сделал, поделитесь своими подвигами если они есть

Ответить на тему