Такое впечатление что суды мировые в сговоре с этим ИП Корниловым,так как многие люди и я в том числе,не получали никаких уведомлений от суда о судебном приказе.Я живу по прописке и каждый день проверяю почтовый ящик. Что за беспредел с неоповещением суда о вынесенном судебном приказе.
мониторьте сайт вашего уч-ка мс, можете отправить не дожидаясь копии сп, да вряд ли сговор с этим утырком, просто участки мс завалены подобной макулатурой, конечно неоповещение-это нарушение, им просто по фиг-когда руки дойдут тогда и посылают, мне определение по одной отмене аж через 6 мес пришло
0
Сергей
| ответов 8
Я определение отдал уже приставам , теперь жду когда снимут штраф этот с гос услуг ! И вообще кто подскажет ? Если он опять иск подаст , меня в суд вызовут , и что дальше !? Заставят платить все равно эти 12 тысяч ?
Если 3 года не прошло, то придется платить... Но это если с иском пойдет... Что вряд ли ... Можете ходатайствовать об уменьшении пеней и т.п. дальше на усмотрение суда
У меня написано в приказе судебном якобы с 1 мая 2016 по 21 Марта 2019 сумма 12000 , это он якобы сделал что я основной долг в 3000 якобы должен был отдавать 3 года ? Что за бред что сид не истёк специально ? Плюс ещё адрес прописки начало мое а дом корпус и кВ ни мое
Просто там написано сумма основного долга 3000 плюс пении 8000,плюс госпошлина и всего там вышло на 12000 вот я и говорю якобы за 3 года я должен был выплатить эти 3000 ? Сроки изменил ! Так как такие займы я знаю маленькие берутся ну на месяц - два ! А на три года 3000 ни тянется чисто если подумать !
Ответить на тему