ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Ирина
    В пятницу узнала ,что Совкомбанк снял деньги -15900 ,которые внесла для оплаты автокредита по судебному приказу от 30.08.2019 , судебных приказов не получала,кредитов ,кроме текущего за машину,нет.Год назад звонили из какой-то МФО,что должна денег,обратилась в полицию,после чего звонить перестали,успокоилась ...Что можно в этой ситуации сделать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    пишите заву в суд, пусть отменяют, тут судья решает а не мы с вами
  • 0
    Светлана
    Скажите,можно ли выплатить долг самой без ареста всех моих счетов
  • 0
    Сергей
    | ответов 14
    Отменил сегодня судебный приказ ! Что может быть дальше кто подскажет ? Там сумма взыскания 11 тысяч ! Пойдёт ли этот Корнилов дальше и поедет ли со своего города в Тулу ?
  • 0
    Сергей
    Увидеть его прям« хочется «Скупщика
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    | ответов 8
    да никто никуда не ездит, тем более у этого козла наверняка нет прав на подачу иска, но даже если есть-сейчас 21 век и все по почте высылается или по электронке
  • 0
    Оля
    Отменила СП, когда со счета сняли хоть и мелочь, но все равно деньги. Сейчас арест сняли, деньги не возвращаются. Банк посылает к ООО «БСВ», чтобы они вернули деньги. И да, Корнилов в приказе, потом переуступка, взыскатель БСВ. Куда бежать, кому писать?
  • 0
    Сергей отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Alex 812 , ну как сказали в суде , истец должен приехать на суд будет по прописке ответчика ,больше 1000 км поедет за 11ью тысячами рублей 😃
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    | ответов 6
    в суде вам могут сказать что угодно-этот козел накупил дерьма по всей стране-и вряд ли он по каждому чиху будет кататься-обычно пишет фразу-прошу рассмотреть дело в мое отсутствие, на рассмотрение дела в порядке заочного производства согласен
  • 0
    Татьяна Николаевна Белова отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Почему это вы оскорбляете моего сына? Ну что за человек, у вас же внук родился!
  • 0
    | ответов 4
    у вас бред, мадам
  • 0
    | ответов 3
    Я повторяю свой вопрос почему вы позволяете себе оскорблять человека, с чего вы взяли, что он именно кaзел. т.е. вы уверены что он стучит администрации?
  • 0
    | ответов 2
    так рога-то торчат, что я могу сделать, пусть головной убор купит, прикроет
  • 0
    | 1 ответ
    Вы же понимаете, что за козла спрос большой, а от сумы и до тюрьмы не зарекаются. Пусть просто недочеловек будет. Им как раз это больше подходит
  • 0
    вот пусть с него и спрашивают, с козла-мы не на зоне а в гражданском обществе, и в принципе-козел вполне нормальное животное в отличие от него, так что -он захудалый немощный козлишка

Ответить на тему