У кого есть кредиты, есть большие просрочки, отслеживайте себя в своих районных судебных участках мировых судей.Мой долг тоже выкупил ИП Корнилов, увидела исковое заявление на сайте своего судебного участка,и когда вышел судебный приказ тут же подготовила возражение. Отправила теперь вот жду когда отменят. Кредитор первоначальный и нынешней обязаны уведомлять о продаже /покупки долга (по закону) Уведомления никакого не было и я в праве не платить новому кредитору, пока не предъявит доказательства. И на сколько я понимаю, ИП не имеют права продавать долги, если у ИП нет лицензии.
ну конечно-здесь одни профессора кругом, вместо того чтоб обзываться, что уже характеризует вас не как не особо умного-лучше помогать друг доугу по возможности в борьбе с дурачками. которые за счет нас наживаются, я то как раз никакого гуру не строю. а вам бы Грибоедова почитать-а судьи кто?-и в прямом и переносном смысле
Какой же фигни ты понаписала. Районные - мировые, исковое заявление - судебный приказ, уведомление никто не обязан присылать. ИПэшникам до 28.01.2019 имели право продавать.
0
Alex 812
| ответов 3
тот то этот идиот рассовал свои спшки по всем мировым, видимо срочно бабла срубить захотел напоследок
насчет журавля сомневаюсь, ему бы захудалую синичку поймать, дальше приказов пока не шастает, а в случае иска, надеюсь получит на погоны
0
Сергей
У меня был взят займ не помню какая контора по СП 9 мая 2016 по 26 Марта 2019 период натекло с пением,госпошлина и основной долг в 12000 ! Суд написано был 30 июня 2019 , об оплате этой суммы я узнал 4 дня назад приехав сам к приставам забрав копию СП , но в СП указана только моя дата рождения и ФИО , адрес прописки где я проживаю с ошибками , естественно оповещений не было , и по истечению 3 года аннулируется ли ? И как быть ? Хочу на днях писать о возвращение СП !
сид вы проспали-чтобы он вступил в силу его нужно просудить, конечно можете написать на отмену приказа с восстановлением сроков- отменят в случае уважительной причины-на усмотрение мс, но даже в этом , лучшем случае сид на счет действия сид большой вопрос, то что они пошли с истечением срока-имели право, сид можно просудить только в иске
А разве то что по прописке другая написано спутана возможно специально , чтоб я не был оповещён ? Указан адрес с ошибками , разве это не уважительная ?
Ответить на тему