если арест наложил банк-тогда в банк, если пристав-к приставу, арест обязаны снять
0
Оля
| ответов 3
По приказу взыскатель ИП Корнилов, сумма 55, в банке взыскатель ООО «БСВ» и сумма 56 с копейками. Номер приказа и дата одинаковая. Что за хрень? Приказ отменён, поеду в банк, не завернут ли?
я тоже об этом-этот Корнил прорастает всегда рядом как бледная поганка, пинать его и мочить
0
Надежда
| ответов 3
Оля откуда рассчитывали возьми справку что долга нет изгнание в суде сами не знают что предпримет этот мошенник вчера целый день потратила из-за этого прироста Корнилова Надо обращаться на1 канал пусть они разберется с этим гадом
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ПАРНАС" Организация ликвидирована Регистрация представителяРегистрация представителя ОГРН 1037739821547 от 8 августа 2003 г. ИНН/КПП 7710500586 771001001 Дата регистрации 08.08.2003 Все реквизиты (ФНС / ПФР / ФСС / РОССТАТ) Юридический адрес 123056, город Москва, улица Грузинская Б., 60стр.1 Основной вид деятельности Деятельность по организации и проведению азартных игр и заключения пари (92.1) Все виды деятельности (7) Уставный капитал 10 000 руб. Руководитель Генеральный директор Корнилов Станислав Юрьевич с 21 июня 2007 г.
0
Алексей
| 1 ответ
Я про карнилова, я только что забрал бумагу из суда, написано что должен я ему выплатить ,хоть ни какого займа и кредита не брал, взял распечатку с банков,там всё чисто
Ответить на тему