ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Алексей отвечает Зоряна
    | ответов 2
    А основание для отмены какое?
  • 0
    Олька0508 отвечает Алексей
    Не согласен с суммой долга
  • 0
    Quq отвечает Алексей
    Достаточно того, что не согласны с исполнением СП. Не надо про суммы ничего писать.
  • 0
    Banzay
    | ответов 3
    Непонятки какие то...
    Корнилов хотел произвести замену стороны...
    Судебный приказ я отменил...получил определение, и пришла снова повестка на замену стороны...
    Я так понимаю, просто рассматривалось дело об отмене суд приказа, а не о правоприемстве...
    А теперь суд будет решать станет ли Корнилов правоприемником или нет...??? Если я правильно понял, т.к. сп отменён, ему должны отказать в правоприемстве?
  • 0
    Go отвечает Banzay
    | 1 ответ
    Ранее уже обсуждали, он так перекрывает отмену, приказ еще раз нужно будет отменять.
  • 0
    Alex 812 отвечает Banzay
    наше дело приказы отменять, ибо с ними не поспоришь-все остальное- в суде оспаривается, видимо у этого дурака за душой ничего кроме наглой рожи
  • 0
    Banzay отвечает Go
    Сегодня звонил в суд... Сказали, если приказ отменён, то в правоприемстве ему откажут...
  • 0
    Гном
    Корнилов ходит с иском или нет?
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Сегодня тоже пришло письмо СП-ИП Корнилова Станислава Юрьевича адрес 675000 -Амурская область-г Благовещенск -ул Зейская д 235/1 кв 2 -буду писать на отмену судебного приказа-а потом буду его пробивать -через прокуратуру!
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел
    Пришло от суда или от этого м..ка?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Если должник не существующий, т.е. мошенники воспользовались данными и требуют по телефону отдать долг, который ты не брал, что делать? Они в свою очередь отдали "долг" этому Корнилову, которому без разницы с кем дело иметь.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    да ничего-пусть в суд идет-у него никаких шансов нет, расчет только что вы пропустите сп, а в иске его раскатать по полной
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    карту сбербанка заблокировали,которая  даже еще и не вышла,по факту у меня нет долгов,да брала,я их оплачивала в 4х кратно,списывали,может остались пенни,но такая сумма 17,629р,66коп,как в аптеке,нечего не приходило,не каких решений,тупо Сбербанк слил информацию с потрахами,Не буду пользоваться их банком,А Стасику говарю,у меня как у латыша,[***] да Душа,Не с нас надо денег трясти,а с олигархов,
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    карта-это кусок пластика, блокируют счет а не карту. Просто взыскатель пошел в банк или с приказом который вы прохлопали или с ил минуя пристава. А банк обязан исполнять судебные решения
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Ребят, отменила приказ после того, как орестовали счёт и списали копейки. Мне определение об отмене нести в банк или как это дальше делается? Или должна быть бумажка о прекращении взыскания?

Ответить на тему