ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Quq отвечает Оксана
    Хорошо, вечером напишу.
  • 0
    Семен
    Сняли социальную выплату в счёт задолженности, что делать?
  • 0
    Рома
    | ответов 2
    ООО ребят, скажите кто это вообще такой??
  • 0
    Дмитрий отвечает Рома
    | 1 ответ
    Ип, учредитель нескольких МФО... Тип который решил разбогатеть скупая долги
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    Он плохо закончит как и его однофамилец
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Всем добра.
    Пришла повестка на 26 ноября по заявлению Корнилова о процессуальном правопримстве по иску Банка Уралсиб к таким-то и таким-то о взыскании задолженности в солидарном порядке.
    Предыстория:
    В 2007 г был поручителем по кредиту сроком на пять лет.
    СИД как я понимаю давно пошёл?
    Что мне сейчас - ждать решения суда и потом отменять или уже сейчас до суда можно что-то предпринять(время ещё есть) ?
  • 0
    Ольга отвечает Александр
    | 1 ответ
    Заявлять о СИД нужно во время суда, а не после того, как решение вынесут.
  • 0
    Александр отвечает Ольга
    Проблема в том, что присутствовать в то время не смогу, т.к. нахожусь далеко в другом городе.
    Вернусь только в середине декабря.
    Тогда просить перенести заседание?
  • 0
    Василий Николаевич отвечает Vika
    | 1 ответ
    Похоже пора создавать сообщество пострадавших от "ИП Корнилов Станислав Юрьевич" Нам уже решение суда исполнено втихоря. Похоже, и Суды и Почта России в сговоре, т.к. все уведомления приходят позже сроков заседаний суда, а на сайте Почты значится, что "вручено лично в руки". Интересно, судебные приставы тоже завязаны в цепочке?
  • 0
    Alex 812 отвечает Василий Николаевич
    да замочить его проще, только толку-то еще какой нибудь потом Деникин вылезет, пока халява одобряется государством-они будут плодиться как поганки
  • 0
    Оля
    Как так, в суд.приказе взыскатель ИП Корнилов, а арест на счёт по приказу накладывает ООО «БСВ»?  Никаких извещений о приказе не было, вынесен аж в августе. Отправила на восстановление сроков и отмену.
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте. Мне тоже пришёл СП и то как пришёл, узнала в мобильном банке. Но дело в том что суд который вынес этот приказ находится в другом городе где я не разу не бывала и не была зарегистрирована. Номера сп нет, и даже в банке нет просто какие то английские буквы и цифры. Даже судья не написан. Только известно какой суд и что подал иск ИП Корнилов. Куда обращаться понятия не имею.
  • 0
    Линда
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите, что делать! Этот ИП Карнилов списал с карты в счёт погашения долга детские пособия! Если пристовам можно принести справку и деньги возвращают, то с ним то, что делать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Линда
    | 1 ответ
    только пришить получается
  • 0
    Линда отвечает Alex 812
    И только.....

Ответить на тему