ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Alex 812 отвечает Banzay
    потому что Корнилов козел, а животное взыскивать по ил не может
  • 0
    Станислав отвечает Banzay
    Вот и я хотел бы узнать об этом. "Прекращено взыскание по исполнительному производству. Причина:решение судебного органа." Выходит, не все так чисто у этого Корнилова.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Доброго времени суток всем.У меня со всех счетов в сбербанке деньги сняли по судебному приказу от ИП Корнилов.Пошла к мировому судье,приказ отменили,отправили меня к судебным приставам,там на меня нет никакого долга,сбербанк денег не возвращает.Буду подавать заявление в полицию после праздников.В деле у судьи не ксерокопия ,а фото моего паспорта до 2013 года,подписи моей нет в раписке,будто бы подпись моя заверена по смс.Так вообще бывает?Это получается,что  мировые судьи не изучают документов дела? И долгов этому  ИП у меня никогда не было.И письмо мне от судебного участка не приходило,мне его вручили тогда,когда я пришла отменять приказ.И вообще забавно все происходит.Деньги сняли раньше,чем пришли судебные приказы в сбербанк.
  • 0
    Quq отвечает Елена
    | 1 ответ
    Поворот решения суда делайте.
    Просто так, только потому, что судебный приказ отменили, никто ничего не вернет.
    В полицию с каким заявлением идти собрались?
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    По моему делу судья отменил взыскание по моему заявлению.По явным несостыковкам в документах дела.Девочка секретарь мне все время повторяла,что у них исполнительный орган,они не ведут расследование.Здорово получается,деньги снимают по непроверенным документам сразу,а возвращать тв их должен пройдя семь кругов ада в нашей системе.
  • 0
    Елена отвечает Quq
    Пока не знаю,юрист ушел на каникулы.Поворот решения суда-не знаю,что это.В моей жизни ничего подобного не было
  • 0
    Quq отвечает Елена
    | ответов 3
    Понятно.
    А что, таки займов нигде не брали? И просрочек нет нигде?
  • 0
    Елена отвечает Quq
    Нет, не брала и просрочки нигде нет, и в банках давно ничего не брала и в кредит не покупала. " Долг"  будто бы брала в 2017 году, микрозайм на 5 дней. Если бы деньги не ушли со счетов, я бы и не знала ничего.
  • 0
    Елена отвечает Quq
    | 1 ответ
    И по тому адресу, что в деле указан, дома 10 лет как нету, он весь сгорел.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Елена
    Всех с наступающим
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    Я вбил , он в 2008 году прекратил деятельность , а в 2011 возобновил , инн 280102729631 проверять нужно на сайте фнс https://egrul.nalog.ru/index.html , так что невнимательно посмотрели , зря обрадовался я:)
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    | ответов 2
    Здравствуйте.подскпжите пожалуйста,что делать?арестовали карту у мамы,сняли деньги.но нигде у судей по базам нет.смс написано ИП Корнилов!
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    На ФССп посмотрели? Если со сбербанка сняли то они предоставляют инфу
  • 0
    Ирина отвечает Кристина94
    Смотрели,нет ничего
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    Суд не консультирует...она ничего вам не скажет

Ответить на тему