ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Sinai
    Да [***] этот Корнилов, всё базарится на мои 183000₽, письма по почте от судебного участка не приходили,сразу блокнули карту,благо там денег не было😁 вот сейчас буду восстанавливать сроки и отменять СП,пускай куй моржевый сосёт.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Вчера пришла СМС что сняли деньги в пользу Корнилова, у приставов нет производств, в банке ничего сказать не могут, несите говорит постановление о снятии ареста, где я его возьму если нет этих производств, что делать то? Приказ отменён ещё в ноябре
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    Копию определения об отмене сп получали? Если арест наложил пристав-нужно к нему нести
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Да, получала, у приставов не исполнительных производств, я в базе по России даже смотрела, нет ничего
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    Значит арест не пристав наложил а этот кабан, побежал с сп-в таком случае-остается подать в суд на этого отморозка, видимо делать поворот  сп (по моему так называется), с взысканием с кабана то что он незаконно снял, ну и конечно-снятие ареста-наверное тогда сходить в тот суд который выносил сп
  • 0
    Галина отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Сегодня мой муж ездил в Нагатинский суд писать заявление об отмене СП. Он вообще  никому не должен, а в деле имеется договор, по которому Корнилов С.Ю., якобы, выдал моему мужу микрокредит. Изучайте тщательно все документы. Возможно, это криминал. Обращайте внимание на подписи в договорах, они       могут быть поддельными.
  • 0
    Alex 812 отвечает Галина
    если на самом деле поддельные-тогда заводите уголовное дело-копии документов в сК-пусть Бастрыкин разбирается
  • 0
    Алевтина отвечает Мария
    | 1 ответ
    Вам  надо написать заявление в суде на поворот решения суда. Суд, конечно ,примет решение в Вашу пользу. Но деньги вряд ли вернутся. У меня похожая ситуация В октябре снимают все деньги в с карты и арестовывают счета. Я по горячим следам отменяю приказ и с этим приказом в сбербанк. Через сутки арест снимают. А потом уже в суд. Написала заявление на поворот решения суда. Суд принял решение в мою пользу. Установил взыскать с Корнилова С. Ю. в мою пользу такую то сумму. Приказ от 19 декабря 2019 года. Но уже февраль, а денег нет. Поэтому подумайте стоит оно того или нет
  • 0
    Стервочка
    | 1 ответ
    У кого нибудь уже был иск от него? И ещё вопрос, долги каких мфо он чаще скупает?
  • 0
    Ахмед1
    При любом более-менее значимом шухере, таких первыми сливают. То ли ещё будет...
  • 0
    Стервочка
    | ответов 12
    Пошёл за сп этот жук. Поедем отменять посмотрю от кого он. Прочитала всю ветку, и понимаю что прав у него не было мой долг выкупать. Не думаю что он купил его до января 2019 а побежал за сп только сейчас. Может быть можно куда то жалобу из за этого на него накатать?
  • 0
    Наталья
    | ответов 8
    Тоже интерес пришло оповещение на арест карты от этого ип корнилова что за птица и кто нибудь отменял арест, хотя ни звонков ни писем не было
  • 0
    Ольга60 отвечает Наталья
    | ответов 7
    СП отменяйте.
  • 0
    Наталья отвечает Алевтина
    Скажите пожалуйста как отменили приказ, а то тоже пришло смс с банка о блокировки счетов
  • 0
    Наталья отвечает Ольга60
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста как отменить

Ответить на тему