Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 282 отвечает Нат25Ну с оф. номера. Пару раз звонили. Я не беру трубку, мне пока им предложить нечего. До конца апреля)
- Валя| 1 ответВсем привет,а в екапусте если был отказ,правда что повторно нельзя будет подать заявку??
- Ленок отвечает Нат75| 1 ответМне просто 2 раза только пять давали
- Нат75 отвечает ВикаНет. Во всяком случае вчера мне только звонили
- Нат25 отвечает ВаляДа, у них нет такого. Если отказали то все((
- Нат75 отвечает ЛенокМогут и в третий 5 дать
- ВаляА Моникло займ кому нибудь вообще одобрили??
- Ещё не пропащий,но уже на стадии| 1 ответВ какие МФО можно подать на реструктуризацию? И когда? Если тока начались просрочки по несколько дней. Кто пробовал!? Продлевать смысла не вижу. Лучше платить меньшую сумму,но дольше,потому что других вариантов пока нет у меня.
- Арина| ответов 4С этим сволочным кроновирусом все соки выпили. Все закрывается,люди никуда не ходят платить зп нечем,вообще без денег осталась. С работы уволили,муж поехал в Турцию работать,и там тоже теперь все под вопросом ,людей нет ещё,будут ли, неизвестно. А у нас потреб.+кредитка и ещё 20 МФО уже начались просрочки в несколько дней пока. Родственники ничем не могут помочь все без денег. На работу даже некуда устроиться. Везде сокращения и закрытия.Ч
е делать то... - Арина отвечает Ещё не пропащий,но уже на стадииВот и меня тоже этот вопрос интересует, может Реструктуризацию или отсрочки ,или заморозка процентов
- Ещё не пропащий,но уже на стадии| 1 ответГде Лисик...она должна знать,она уже гуру в МФО делах
- Ната отвечает Арина| ответов 3Хде закрывается из за коронавир.?
- Нат25 отвечает Ещё не пропащий,но уже на стадииЛисик занята пока. Микроклад идет на реструктуризацию. Про остальных не знаю. Могу сказать одно, если не можешь погасить сразу, лучше ничего не гасить. Разговаривать и просить отсрочку или опять же реструктуризацию. Многие МФО ворчит сначала, потом идут навстречу.
- ТимКак думаете если миг онлайн отказывают то в офисе могут дать ?
- АнКа| ответов 2Манимен и вивус звонят сестре, сестра долбит меня, психует, говорит достало. Просрочка всего день, а вивус достаёт всех подряд, забыла вовремя оплатить, заплатила утром, зачисление только после 12, а это значит весь день будут звонить. Как же раздражает, как объяснить сестре это, ребят? Почему родственники не могут поддержать, когда и так туго..