Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    282 отвечает Нат25
    Ну с оф. номера. Пару раз звонили. Я не беру трубку, мне пока им предложить нечего. До конца апреля)
  • 0
    Валя
    | 1 ответ
    Всем привет,а в екапусте если был отказ,правда что повторно нельзя будет подать заявку??
  • 0
    Ленок отвечает Нат75
    | 1 ответ
    Мне просто 2 раза только пять давали
  • 0
    Нат75 отвечает Вика
    Нет. Во всяком случае вчера мне только звонили
  • 0
    Нат25 отвечает Валя
    Да, у них нет такого. Если отказали то все((
  • 0
    Нат75 отвечает Ленок
    Могут и в третий 5 дать
  • 0
    Валя
    А Моникло займ кому нибудь вообще одобрили??
  • 0
    Ещё не пропащий,но уже на стадии
    | 1 ответ
    В какие МФО можно подать на реструктуризацию? И когда? Если тока начались просрочки по несколько дней. Кто пробовал!? Продлевать смысла не вижу. Лучше платить меньшую сумму,но дольше,потому что других вариантов пока нет у меня.
  • 0
    Арина
    | ответов 4
    С этим сволочным кроновирусом все соки выпили. Все закрывается,люди никуда не ходят платить зп нечем,вообще без денег осталась. С работы уволили,муж поехал в Турцию работать,и там тоже теперь все под вопросом ,людей нет ещё,будут ли, неизвестно. А у нас потреб.+кредитка и ещё 20 МФО уже начались просрочки в несколько дней пока. Родственники ничем не могут помочь все без денег. На работу даже некуда устроиться. Везде сокращения и закрытия.Ч
    е делать то...
  • 0
    Вот и меня тоже этот вопрос интересует, может Реструктуризацию или отсрочки ,или заморозка процентов
  • 0
    Ещё не пропащий,но уже на стадии
    | 1 ответ
    Где Лисик...она должна знать,она уже гуру в МФО делах
  • 0
    Ната отвечает Арина
    | ответов 3
    Хде закрывается из за коронавир.?
  • 0
    Лисик занята пока. Микроклад идет на реструктуризацию. Про остальных не знаю. Могу сказать одно, если не можешь погасить сразу, лучше ничего не гасить. Разговаривать и просить отсрочку или опять же реструктуризацию. Многие МФО ворчит сначала, потом идут навстречу.
  • 0
    Тим
    Как думаете если миг  онлайн отказывают то в офисе могут дать ?
  • 0
    АнКа
    | ответов 2
    Манимен и вивус звонят сестре, сестра долбит меня, психует, говорит достало. Просрочка всего день, а вивус достаёт всех подряд, забыла вовремя оплатить, заплатила утром, зачисление только после 12, а это значит весь день будут звонить. Как же раздражает, как объяснить сестре это, ребят? Почему родственники не могут поддержать, когда и так туго..