Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена отвечает ЛизаА что это за мфо
- Лиза отвечает Нат25| ответов 7Гет Займ точнее)
- Нат25 отвечает Ленок| ответов 4Не знаю. Даже не знала, что них долгосрочные займы есть.
- 282 отвечает Лиза| ответов 5Может, Гетмани?)
- Ленок отвечает Нат25| ответов 3Мне после погашения первого предложили либо перейти на долгосрочные либо остаться на коротких
- Нат25 отвечает ЛизаГет займ вроде подбор? Ссылку киньте, пожалуйста
- Нат25 отвечает Ленок| ответов 2Прикольно, Мне вот не предложили, какашки, хотя лимит повышают регулярно. Была просрочка 2 недели у них, с 12к опустили до 6к погасила теперь 10к
- Ленок отвечает Нат25| 1 ответМне первый дали 6, я его досрочно погасила и мне подняли до 10 и дали долгосрок, я как то раз погасила его досрочно с пересчетом процентов за время пользования и мне ничего не повысили
- Лиза отвечает 282| ответов 4Гет мани)))))!
- 282 отвечает Лиза| ответов 3Сколько просрочка по времени?
Звонят, пишут в вотсап и на электронку. - Нат25 отвечает ЛенокНу пойдет потому что проценты пересчитала.
- ТимКак думаете есть смысл к мигам в офис сходить если онлайн отказывают
- Нат25 отвечает 282| 1 ответА звонят как? У меня просто похоже тоже просто у них будет
- Лиза отвечает 282я еще без просрочки.. у них блин продления нет. Чувствую скоро просрок будет. Очень интересно к чему готовится..(
- Нат75 отвечает Ленок| ответов 2На 5 тысяч по моему, но перед этим раза 2-3 было по 10