Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олеся отвечает Лада@popowa1985I@yandex.ru помогу вам
- МакссПодскажите, https://www.kredito24.ru/ долго рассматривают? Было написано что ответ придет на почту, личный кабинет так и не появился.
- ДолжникПодскажите, колибри повторно одобряет и повышает лимит?
- Лиза| ответов 10Всем привет! Гетзайм! скажите кто сталкивался? как себя ведут при просроке итд. Не нашла по ним ветку
- Ленок| ответов 6Кто с большей вероятностью повысит лимит? Кредитроник? Кредит стар? Белка? Микпоклад?
- Нат75 отвечает Ленок| ответов 4Если кредит стар будете брать второй раз только не факт, что поднимут. Почитайте на сайте условия, мне в прошлом году лимит увеличили только с 3 раза
- Ленок отвечает Нат75| ответов 3На много повысили?
- Должник отвечает ЛенокКредитроник не знаю. Кредит стар и белка одна тема, могут повторно и не дать вообще, если повышают то чуток совсем. Микроклад тоже лотерея. Повысят не на много, тыс. на 2. Но писали, что и отказывают тоже.
- Ленок| 1 ответСпасибо ребят за ответы, отпишитесь кто про кредитроник знает?
- Нат25 отвечает ЛенокКредитроник поднимет только если день в день оплатить
- Вика| ответов 2Здравствуйте. Не подскажете, Главфинанс обзванивает контакты при подачи заявки?
- Ленок| ответов 7А если капуста есть долгосрок на 10 тысяч, у меня осталось 4 платежа ещё, если их закрою, есть вариант что поднимут? Просто до этого такой же погасила, просила пересчитать проценты, погасила и не повысили
- Нат25 отвечает Лиза| ответов 8Гет мани?
- Нат25 отвечает Ленок| ответов 6В капусте долгосрок?
- Ленок отвечает Нат25| ответов 5Да