Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мартышка отвечает ВшокеЧто ты такой паникер?! Ты один из миллионов, в этом говне 65% Россиян
- Звездочка отвечает МаксимНу прямое назначение естественно:))))
- Ната отвечает Вшоке| ответов 3Надо объяснить как то,у всех рзные взгляды,темпераменты.Сама когда то боялась,тряслась,сдохнуть хотела.А им из банка позвонили,номер нашли и понеслось.Отношения так себе,общаемся немного.Ну отвернулись бы от меня,не помогли бы,ну и по фиг.Начните разговор с кем то у кого нервы крепче
- тима наземники тоже номера прозванивают контактников при подаче?
- Лада@Кто сможет в бустер, побыть контактником? Я им все верну, и вас отблагодарю. Пишите почту отвечу) сегодня 100р могу кинуть одному, это все что есть на карте( а потом как одобрят. А если отказ, то с з.п вам за помощь)
- 3на3Микроклад соблюдают отзыв по третьим лицам, названивают окружению??
- Вшоке отвечает Ната| ответов 2У всей моей семье нервы ни к черту,поэтому и боюсь за них,ладно спасибо вам за совет
- Лада@| 1 ответХочу взять чтоб за квартиру оплатить. З п еще две недели ждать( кто поможет
- Ната отвечает Вшоке| 1 ответУ меня тож все нервные,проблемы никто не любит.Самое страшное-эт первый шаг,а там,что будет то и будет.Болезни,смерти страшней мфо.Это нам урок на будущее,кого то учат эти уроки,а кого то нет!удачи вам
- Е.| ответов 3Да уж от ЛУДОМАНИИ только ЗЛО и ПРОБЛЕМЫ..
- Вшоке отвечает НатаСпасибо,и вам удачи
- Вшоке отвечает Е.| ответов 2Мне кажется лудомания это следствие,проблема изначально в другом.Ну лично у меня так было
- 111-official отвечает Вшокеу меня вот жена говорила: "нас убьют, стены изрисуют, с работы уволят, коллекторы в очереди стоять будут" а я говорил "мы не вывозим, не надо брать еще, выход один - бросать" пока давали брали, вот итог все в долгах. в моём случае не смог убедить жену, было бы меньше долгов
- ВаноПодскажите,у быстрых денег,поменялся счёт оплаты,выдают ли они повторно?
- Е. отвечает ВшокеНу да..не хватка денег, желание по легкому срубить бабло и пошло- поехало и ты уже в обьятиях этого ЗМЕЯ..(АЗАРТ)...