Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Арина отвечает Ната| ответов 2Осетия.Школы,сады с завтрашнего дня закрыты. Кафе, столовые,клубы в подвешенном состоянии. Дело идёт у закрытию,потому что людей нет,никто не ходит в заведения. Персонал сокращают,я вот три года работала в баре админом, вот уже как неделю дома сижу. Нет людей вообще. В минуса уходят частники,сотрудников сокращают и планируют закрытия до лучших времен. Задержки с ЗП
- Ната отвечает Арина| 1 ответОфигеть,кто то поймал энтот вирус что ли?паника какая то
- АринаЩас сидим без копейки,уже у родственников все что можно заняли. Выхода пока никакого нет. Вот хочу пробовать отсрочки выпрашивать. В магазинах полки полупустые у нас тоже,народ боится,затаривается...цены щас взвинтят
- Арина отвечает НатаВ России за сутки с 36 до 90 с чем то человек выявлено с вирусом. Закрыты въезды иностранцам до 1 мая. А у меня муж иностранец, ещё вида на жительство нет. Короче люди,жоппа полная начинается
- Я отвечает АнКа| 1 ответСкажите сестре,незнакомые номера пусть скидывает или приложение поставьте ей,да уж,род-ки разные у всех
- Ещё не пропащий,но уже на стадии| ответов 2Фигасе... Может этот кронавирус пользу принесет и нам долги простят наши😁
- Мартышка отвечает Ещё не пропащий,но уже на стадии| 1 ответХ там, % накрутят
- Ещё не пропащий,но уже на стадии отвечает МартышкаМожно же помечтать. В Грузии вот например на 3 месяца дали людям каникулы по кредитам. А у нас сцука последнее вытянут
- Лада @| 1 ответКто поможет в бустер? Вознаграждение обещаю
- Ната| 1 ответЧто то не говорят у нас в новостях сколько в России кол-во заболевших,ну там 2-3 заболевших.Хотя сестра сказала щас,что в ашане все сметают,екатеринбург
- Нат25 отвечает Лада @nataivanova0205@gmail.com пиши
- Нат25 отвечает НатаВ Самаре тоже все метут. Хотя у нас вроде как вообще нет заболевших
- АлексУ нас тоже все сметают с полок
- Ира| ответов 5ирина, если ты сегодня не вернешь долг то я доведу до инсульта всю твою гнилую семейку и родню... Кто это может писать, какое мфо?
- Нат25 отвечает Ира| 1 ответСмотря где должна