Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлька отвечает Маха| 1 ответЯ уже дав года вылезаю, все ни как
- Жека отвечает Николай| ответов 2А как узнали что отказ?оно прозванивают?чет горячая линия вообще не але
- Николай отвечает Жека| 1 ответВчера отказ по смс пришло,сегодня заявка не отправляется
- Жека отвечает НиколайСпасибо за ответ)У меня тоже походу отказ,смс то пришла с предварительным одобрением,а в кабинете личном заявка пропала и не дает новую подать
- Кристи312 отвечает LukasСпасибо огромное
- Юлия отвечает Маха| 1 ответРобокредит прозванивает контактов?
- Ооо отвечает Жека| ответов 4Они звонят? Как долго рассматривают?
- Маха отвечает ЮлькаАналогично, уже руки опускаются, хочется забить на все и уехать в Сибирь
- Маха отвечает ЮлияНет, оба раза вечером подавала, звонили только мне
- Иира| ответов 4Кто нибудь брал в ловизайм? Это мфо или сервис? До ни не могу дозвониться
- Кристи312Дайте пожалуйста сайт апельсинки
- Должник| ответов 2Позвонил в экспресс деньги, от которых смска приходит и отказы. В общем у них какая то хрень с сайтами, и их задрали уже звонками с этими вопросами. А работают они только в кемеровской области, так что не местным можно и не соваться туда
- ) отвечает ДолжникСпасибо а то я тоже зашла в ЛК а оформить не могу
- Боб| 1 ответА в тимптон после отказа через сколько дней повторно можно подавать?
- Жека отвечает Ооо| ответов 3Они рассматривали часа 2-3,никому не звонили и смс даже не пришла о одобрении,просто в личный кабинет зашла увидела.Но после досрочного погашения отказ пришел