Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Жека отвечает Маха| ответов 14Если есть возможность конечно гаси)Хотя когда я гасила ой как я на них надеялась потом,а они в отказ и больше не давали.Лимит большой стоит?Я тыс 30 брала на 4 месяца чтоли
- Тоня отвечает надеждаИ у меня такая же проблема,не приходит смс-код, пишет ошибка!!
- Кристи312 отвечает Гоша Куценко| 1 ответА вы давали доступ к контактам? Я без этого не смогла заявку оставить в быстрые деньги
- Антон| 1 ответБыстрые деньги с просрочками одобряют ?
Есть кто брал у них? - Маха отвечает Жека| ответов 13У меня заявка на досрочное, последний платёж, гашу с расчётом взять ещё , тоже брала 30 на 6 месяцев, считай выплатила им почти 60 тысяч
- Жека отвечает Маха| ответов 12Маха,у меня точь в точь ситуация была.Тоже дохрена выплатила.Они может конечно мне отказали потому что еще в займере был договор на 30 тыс,да и вообще загруженность большая была,хотя просрочек тогда не было.Займера нет у тебя?)
- Юра отвечает Лисик| 1 ответА подскажите быстроденьги и быстрые деньги одно и тоже?
- Кристи312| ответов 2Ребят если у кого есть Тинькофф, может кто хоть полтос скинуть? Хоть сигарет поштучно взять😂 на карте 4 р всего
5536913805969181 - Тоня| 1 ответА в роботмани Айболит это развод?? Что нибудь одобряют??
- Жека отвечает ТоняРазвод,просят оплатить 2 тыс,а дадут 1 тыс.Типа того.Не покупайте
- Маха отвечает Жека| ответов 10Есть займер на 20 тыс с процентами(((блин,ссыкотно
- Lukas отвечает Кристи312| 1 ответПеревел все,что было
- Маха отвечает ЖекаУ меня тоже нагрузка большая ((
- Максим| ответов 2Подскажите, где можно оформить без фото паспорта и карты? Типа как гетмани и тимптон? И без прозвона?
- Лисик отвечает ЮраНет это абсолютно разные конторы.