Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лисик отвечает Антон
    Это все индивидуально, одному дали другому нет. Но ярых проверок нет у них.
  • 0
    Николай отвечает Максим
    | 1 ответ
    Можно ссылку на тимптон?
  • 0
    Лисик отвечает Кристи312
    А без этого и никак , что восход что быстрые.
  • 0
    viktoriya
    | ответов 3
    добрый вечер!!!! Скажите ,как гет мани лимит повышают? первый раз 4 просил муж ,4 и дали,если досрочно гасить не откажут в повторном?
  • 0
    Денис
    Вопрос про быстрые деньги(приложение) Все данные заполнил, пытаюсь добавить карту, все данные номер счёт фото все это делаю. И пишет нужно подтвердить номер карты. И так всегда, кто сталкивался?
  • 0
    Денис отвечает Николай
    Там через госуслуги только.. teempton.ru
  • 0
    Тоня отвечает viktoriya
    | ответов 2
    Я брала первый раз 3тыс погасила досрочно, второй раз дали 6т
  • 0
    Жека отвечает Маха
    | ответов 9
    Если понимаете что эти деньги нужнее на другое,то не рискуй.Я тогда там понадеялась.А с другой стороны хорошо что закрыла,но тогда подвели гады)
  • 0
    Маха отвечает Жека
    | ответов 2
    Да в том и проблема,что нужна сумма больше, сейчас есть на закрытие и надежда, что дадут больше .
    Вы сразу заявку подавали после закрытия?в этот же день?
  • 0
    Cris
    Никто не знает Get money на какой ветке?
  • 0
    viktoriya отвечает Тоня
    | 1 ответ
    они вам сами 6 дали,или вы 6 попросили)) как они лимит потом выставляют ,интересно
  • 0
    Жека отвечает Маха
    | 1 ответ
    Да я в тот же подавала,может чуть подождать конечно нужно было незнаю.Но потом через месяц снова отказ был и все.Если история хорошая может дадут все равно,просто щас мфо не поймешь же.я тимптон закрывала раньше,отказ пришел.В кредитплюс я випклиент,брала тыщу раз и не маленькие суммы,но все равно в отказ ухожу и все тут.и по многим так и у многих.Так что тут 50 на 50
  • 0
    Маха отвечает Жека
    | ответов 5
    Эх, сгорел сарай,гори и хата!оплатила, ждём-с
  • 0
    Маха отвечает Жека
    Я меня такая же фигня, гашу вовремя-отказ, в кредит 911 два раза по глупости пропускала платёж, одобрили без вопросов
  • 0
    Анна
    Здравствуйте! Подскажите чей номер +79052188586