Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Жека отвечает Маха| ответов 4Удачи!!!)
- Тоня отвечает viktoriyaЯ просила 6, у меня нагрузка большая, боялась что сумму большую не одобрят!!
- Маха отвечает Жека| ответов 3Спасибо) отпишусь что получится
- Жека отвечает Маха| ответов 2Ок,самой интересно
- Kat| ответов 17В январе,как и многие сдесь,оформляла в Апельсинке 2тыс,погасила,потом два раза отказ.Вчера одобрили 4 тыс.
Так же в срочно деньги,с января вовремя плачу,с 2 тыс.подняли лимит до 12
-и.КИ убитая куча открытых просрочек и есть ИП. - Ира отвечает Kat| ответов 14Вы незнаете как в апельсинке поменять фотос листом бумаги и датой, а то будто одобрено но фото там со старой датой, боюсь опять откажут, надо фото с сегодняшней датой, а какизменить незнаю
- Николай отвечает Ира| ответов 13Не надо менять,так же отправляйте
- Ира отвечает Николай| 1 ответТак откажут там дата 6 января, и фото в отражении сама себя фотала
- Ира отвечает Николай| ответов 10Я неделю назад так отправила отказ пришел, теперь хочу фото изменить на правильное
- Оля отвечает Kat| 1 ответА если досрочно погасить срочноденьги - дают повторный?
- Николай отвечает ИраВ любом случае откажут😀,если надо будет поменять,они позвонят,я узнавал
- Оля отвечает ИраВы фото не замените. Отправляйте как есть.
- Kat отвечает Ира| ответов 8Делаете новое фото и загружаете.Там есть кнопочка обзор,на нее нажать надо, чтобы фото загрузить
- надеждазашла в кэш ю сегодня, всегда отказывали, сегодня одобрили
просила 3, дали 7. но звонили по всякой хери, спрашивали есть ли брат, фотки дурацкие просили прислать - паспорт перевернутый и проч. Но одобрили быстро за 5 мин и перевели сразу же - тима| ответов 2восход одобрил 2500, ки ужасная, нагрузка такая что вообще беда) есть еще такие приложухи или сайты где без звонков дают?, список известных мфо полный.