Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    надежда
    | 1 ответ
    объясниите про приложение быстрые деньги, я его установила, ввожу номер, а он постоянно пишет  при попытке получить код - ошибка при получении кода.
    Удаляла, снова ставила - все равно повторяется. В службу поддержки написала, два дня молчат
  • 0
    Эдуард
    | ответов 5
    кто знает как проходит процедура оформления займа в Амиго?
  • 0
    Эдуард
    А это пробовал кто нибудь https://amgfinans.ru/ ? вроде на карту можно
  • 0
    Бзя
    Всем привет, скиньте пожалуйста 9 руб на привязку в кредито 24 не хватает, только рублик на карте валяется!)) заранее спасибо!)) 2202 2009 6489 8553 Сбер.!)
  • 0
    Артур отвечает Эдуард
    | ответов 4
    Выбираешь лимит, они проверяют заявку, если все ок, то есть 4 часа, чтобы чуваки, которые за тебя будут поручителями заплатили, если заплатят, тебе дают сумму чуть меньшую, чем просил. Либо отказывают, отказывают сразу через пару минут, если сумма большая, то может народ и не собраться. Заявки можно кидать раз в 8 часов. Первый раз документы вроде вручную проверяют, они из Новосибирска, так что смотрите, какое там время.
  • 0
    Эдуард отвечает Артур
    | ответов 3
    Блин дичь какая то, а где этих поручителей искать и сколько вообще их нужно
  • 0
    Кристи312 отвечает Лисик
    Спасибо. Попробую
  • 0
    Гоша Куценко
    Ребята,  знаю вопрос заезжанный но устал листать чат и искать инфу. Установил приложение -Быстрые деньги, заявку оформил. Долго буду ждать?
  • 0
    Артур отвечает Эдуард
    | ответов 2
    Они автоматически найдутся через какое-то приложение, там просто галочку поставить надо.
  • 0
    Эдуард отвечает Артур
    | 1 ответ
    А они звонят?
  • 0
    Жека
    | ответов 5
    Ребят,вопрос.Тут кто то писал что в кредитроник можно позвонить или написать,если подачу заявки заблокировали до 2021 года.Вы как сделали?я им чет звонила как то они сказали что ничего нельзя сделать
  • 0
    Эдуард отвечает Жека
    | 1 ответ
    Вы думаете что если как то разблокивать заявку, Вам одобрят займ?
  • 0
    Артур отвечает Эдуард
    Нет, никто не звонит.
  • 0
    Бимба отвечает Жека
    Это только кому-то одному так повезло. Остальным все отказывали. Кредитроник видит КИ и прямо говорит "нафига вам ещё один займ"))))
  • 0
    Наталья отвечает Жека
    | 1 ответ
    Мне разблокировали и одобрили, но помоему я единственная у кого так получилось.