Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- тиматоварищи по беде скиньте 8р для привязки, вечером соточку скину 5321860004336713
- Юлька| ответов 11Манимо повторно одобрили 8000
- ) отвечает ЮлькаПишите с просрочками вам одобрили или с нагрузкой и прозванивают
- Маха отвечает Юлька| ответов 9А в первый раз сколько дали? Досрочно погасили?
- Юлька отвечает МахаМне утром смс пришло что у меня просрочен займ, хотя его нужно было сегодня закрывать, (5000), закрыла подала повторно на 10000 одобрили 8000, не звонили
- Юлька отвечает Маха| ответов 7Маха, я тоже влезла в этот робокредит мне 65000 дали и миг кредит у меня теперь плачу каждую неделю, в один 5200 в другой 8450. Очень тяжело
- Маха отвечает Юлька| ответов 6У меня ещё больше платёж, но я робокредит раз в месяц плачу, а в мигкредит по 3000
- Юлька отвечает Маха| ответов 5Маха я чувствую пока я их не закрою, ни фига не вылезу с этих мфо, а скоро отпуск сижу на чемоданах. Ещё 13 платежей осталось в миге
- ЮлькаДа я ещё у всех хотела спросить. Вы когда оформляете займ, вы пишите на возврат страховки, если ее автоматом навязывают?
- тима| 1 ответребят ну очень нужно 8р до вечера) 5321860004336713, отдам соточку
- Жека отвечает МахаООО Маха поздравляю!Не подвели 😁
- Жека отвечает Ооо| ответов 5Мне тимптон одобрял один раз 4500
- Маха отвечает Юлька| ответов 4Я тоже жду окончания выплат по долгосрочным как ману небесную, и больше не ногой
- Жека| ответов 4С мкк экстра деньги пришло сообщение что предварительно одобрено и телефон горячей линии.никто не брал у них?
- Николай отвечает Жека| ответов 3Второй день присылают и отказ