Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ооо| ответов 6Кто знает тимптон кому нибудь одобрял?
- Полоса отвечает ЗаринаНасчёт восхода видимо у всех по разному. Я постоянно гашу в последний день, и лимит повышают на 200р😁, около 20 раз уже гасил и брал
- Маха отвечает Жека| 1 ответВ робокредит дали вчера 45! После 20:00 информация обновилась, выставился лимит 45, подала заявку, минут через 10-15 позвонили, спрашивали паспортные данные, прописку, на каком этаже квартира и какие улицы есть рядом, ещё называли фио и спросили знаю ли я этого человека, через минуту пришло одобрение
- Маха отвечает Юлька| ответов 8Отпишитесь, пожалуйста, тоже хочу закрыть сегодня, Вы досрочно?
- Ленок отвечает Маха| ответов 7А я подаю заявку в робокредит, мне пишут что подайте заявку повторно после погашения займера
- Оля отвечает Ленок| 1 ответНу вы внизу сайта то прочитайте. Робокредит это Займер.
Есть ещё Робот мани, это другие, у них пробуйте. - Маха отвечает Ленок| ответов 4Забыла дописать, у меня спросили есть ли займ в Займере и какой лимит, я ответила что есть
- Маха отвечает ОляРобот мани без доктора не дают, можно даже время не тратить
- ЮлькаБлин, вот эти долгие займы как миг кредит и роботкредит очень нагружают, лучше налезьте туда. Я с этими займами опять повязла
- ЮлькаБелка кредит, не могу подписать договор из за того что у меня Билайн и им не приходят смс с Билайна.
- Ленок отвечает Маха| ответов 3А первый раз когда брали, вам звонили?
- Маха отвечает Ленок| ответов 2Да,звонили, нужно было пройти видеоидентификацию
- Kat отвечает ИраЯ вчера когда оформляла,мне вышло меню где все ранее загруженные фото,и было написано,что необходимо загрузить фото,я поменяла только одну, где дату нужно позвоните им на 8800.... они вам подскажут
- Ленок отвечает Маха| 1 ответПереплата в два раза конечно....это беспредел)
- Ленок отвечает ЛенокМне кажется лучше уж в просрочку зайти и выплатить маленькие по очереди, чем в такой залезать)