Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ооо
    | ответов 6
    Кто знает тимптон кому нибудь одобрял?
  • 0
    Полоса отвечает Зарина
    Насчёт восхода видимо у всех по разному.  Я постоянно гашу в последний день, и лимит повышают на 200р😁, около 20 раз уже гасил и брал
  • 0
    Маха отвечает Жека
    | 1 ответ
    В робокредит дали  вчера 45! После 20:00 информация обновилась, выставился лимит 45, подала заявку, минут через 10-15 позвонили, спрашивали паспортные данные, прописку, на каком этаже квартира и какие  улицы есть рядом, ещё называли фио и спросили знаю ли я этого человека, через минуту пришло одобрение
  • 0
    Маха отвечает Юлька
    | ответов 8
    Отпишитесь, пожалуйста, тоже хочу закрыть сегодня, Вы досрочно?
  • 0
    Ленок отвечает Маха
    | ответов 7
    А я подаю заявку в робокредит, мне пишут что подайте заявку повторно после погашения займера
  • 0
    Оля отвечает Ленок
    | 1 ответ
    Ну вы внизу сайта то прочитайте. Робокредит это Займер.
    Есть ещё Робот мани, это другие, у них пробуйте.
  • 0
    Маха отвечает Ленок
    | ответов 4
    Забыла дописать, у меня спросили есть ли займ в Займере и какой лимит, я ответила что есть
  • 0
    Маха отвечает Оля
    Робот мани без доктора не дают, можно даже время не тратить
  • 0
    Юлька
    Блин, вот эти долгие займы как миг кредит и роботкредит очень нагружают, лучше налезьте туда. Я с этими займами опять повязла
  • 0
    Юлька
    Белка кредит, не могу подписать договор из за того что у меня Билайн и им не приходят смс с Билайна.
  • 0
    Ленок отвечает Маха
    | ответов 3
    А первый раз когда брали, вам звонили?
  • 0
    Маха отвечает Ленок
    | ответов 2
    Да,звонили, нужно было пройти видеоидентификацию
  • 0
    Kat отвечает Ира
    Я вчера когда оформляла,мне вышло меню где все ранее загруженные фото,и было написано,что необходимо загрузить фото,я поменяла только одну, где дату нужно позвоните им на 8800.... они вам подскажут
  • 0
    Ленок отвечает Маха
    | 1 ответ
    Переплата в два раза конечно....это беспредел)
  • 0
    Ленок отвечает Ленок
    Мне кажется лучше уж в просрочку зайти и выплатить маленькие по очереди, чем в такой залезать)