Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lukas отвечает ИираЭто центрофинанс. Первый раз надо в офисе брать,потом уже там можно
- Кристи312| ответов 2Ну все , отправила куда только можно, не знаю как вам одобряют, у меня везде отказ((((((
- Николай отвечает Кристи312| 1 ответКуда отправили?
- Маха отвечает тимаЕщё нужно?какой банк?
- ДолжникКто мне про этот гребанный восход расскажет. Был лимит 2000,раз 20 подавал, всегда отказ, извините ваша заявка не прошла проверку. Сейчас захожу, лимит 2500, отправляю заявку, но такая же йухня.. Что это бл@@ь, др0чат они меня что ли
- Маха отвечает Жека| ответов 2Женя, это про какую компанию?
- Жека отвечает ДолжникЯ тоже звонила как раз минут 15 назад)Сказал только местным))Видно народ повалил)
- Маха отвечает Иира| ответов 2Это онлайн займы от центрофинанс, мфо, не подбор
- Жека отвечает БобНезнаю,у меня больше месяца блок стоит уже после отказа
- Жека отвечает Маха| 1 ответПро тимптон общались
- Кристи312 отвечает НиколайОй да все уже и не вспомню. Во все, что здесь отправляла
- Екатерина25Всем привет! Хочу в манимо закрыть досрочно, интересно дадут ли больше повторно. Просрочки все прибавляются
- Екатерина25Прочла предыдущие страницы и чет уже запуталась , кто увеличивает лимит при досрочном погашенит
- Екатерина25Вчера пролетела с планетой кеш. Оплатила вовремя в день погашения. Увеличили лимит до 12. А в итоге отказали и на 8 тысяч
- ОляПереведите пож. 10 р. для привязки карты, 4279 6600 1042 5467, верну обязательно