Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лисик отвечает Иннокентий
    Та нафиг одной больше одной меньше
  • 0
    Иннокентий отвечает Лисик
    Я в кредит, 2 года не мог взять, в декабре одобрили 2к, потом заранее погасил, через недельку, и опять полтора месяца не давали, пока не обновили сайт, сейчас боюсь, а капуста тоже 2 года не давала, потом одобрили, также за неделю все погасил они лимит увеличили
  • 0
    Иннокентий отвечает Лисик
    | ответов 3
    Мне писали так, когда я спросил, что если писать на удаление лк, то повторно можно, если на блокировку и внесение в чс, то нет
  • 0
    Лисик отвечает Иннокентий
    | ответов 2
    Там можно было чс или удаление , я просто удаление писала. Хрень все равно отказы постоянные . Надо новые конторы искать , у меня во всех мне кажется уже заявки висят😑😂. Если апельсинка не даст наверно точно вздернусь.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Здравствуйте,а быстрые деньги долго заявку рассматривают?
  • 0
    Иннокентий отвечает Марина
    | 1 ответ
    Мне за 5 мин отказ)
  • 0
    Lukas отвечает Лисик
    | 1 ответ
    Мне сегодня апельсина 2к дала. Уже вернул без процентов и комиссии. Наверно больше не дадут. Попробуйте и Вы...
  • 0
    Марина отвечает Иннокентий
    Уже час висит заявка , ниответа ни привета
  • 0
    Лисик отвечает Lukas
    Мне в январе дала 2к и далее 2 отказа . В 12 разблокируется заявка рискну...
  • 0
    Виктор отвечает Иннокентий
    | ответов 4
    Попробуйте минимальную сумму и минимальный срок поставить, мне так дали с кучей просрочек
  • 0
    Иннокентий отвечает Виктор
    Спасибо
  • 0
    Иннокентий отвечает Виктор
    | ответов 2
    А вы про чслово) я думал про быстро деньги,  4 слово в моём случае не предсказуемо, один раз 2-3 месяца не давал, я какие суммы и сроки не пробовал, потом утром встал, заявку на 30к оставил, думал все равно отказ, пошёл умываться, завтракать, потом в телефон смотрю, смс пришла, думаю как обычно отказ, телефон в карман положил, и пошёл на работу, к обеду курить пошёл, беру телефон, а там смс код для подписания заявки или договора(уже не помню че там пишется, давно не давали) в лк захожу 26 одобрено) а просрочек куча была, я в шоке был)
  • 0
    Андрей отвечает Иннокентий
    | 1 ответ
    Кеша так тебе дали за сегодня кто нибудь?
  • 0
    Иннокентий отвечает Андрей
    Да товарищ следователь
  • 0
    Катерина отвечает Инна
    | ответов 5
    В Восход займ,только через их приложение.Предупреждаю,шутить с ними не стоит.При загрузке приложение просит доступ к телефонной книге,при просрочке обзвонят всех,от А до Я.