Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лисик отвечает Жека| 1 ответОн мне час выставлял , писали если долго то точно одобрят нооо нехера подобного😑😂.
- Жека отвечает ЛисикСпасибо))))все еще ждууу
- viktoriya отвечает Жека| ответов 2прозванивают? долго оформляют?
- Жека отвечает viktoriyaв кредитронике?отправила полчаса назад,никому вроде не звонят
- ) отвечает ОльгаА у вас просрочки есть?
- Лисик отвечает viktoriyaОформление индивиально , кому то через минуту отказ , а меня час мурыжили.
- Инна| ответов 19Срочно нужно где то 2500 тысячи подскажите пожалуйста где можно взять
- Лисик отвечает Инна| ответов 12где Угодно все зависит от того что у вас уже имеется на руках . Займер , гринмани, кредито24,онзайм,езайм,монеза,лайм,конго,займиго,ловизайм,главвинанс,дозарплаты,экспрессзайм,экспресскредит,экспрессфинанас,гетмани,суперклик,турбозайм,быстроденьги,быстрые деньги....
- Лисик отвечает ЛисикПочему сообщение обрезается? Второй раз уже не целеком отправляется.
- Инна отвечает Лисик| ответов 5Восход,гет мани, апельсин действующие.В просрочке более двух лет 17 штук самых распространенных.Я и спрашиваю где можно взять с плохой кредитной историей?
- Лисик отвечает Инна| ответов 4Отличные наличные , быстро деньги , фаст мани , деньги клик , маникло , пытались?
- Инна отвечает Лисик| ответов 3Отличные наличные наверно в офисе нужно,а у нас офис очень далеко,а в остальных отказ
- Иннокентий отвечает ИннаНа карту тоже можно
- Лисик отвечает Инна| 1 ответОтличные теперь на карту можно
- cкредит плюс с просрочками дают после погашения ?