Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Инна отвечает ЛисикХотела восстановить пароль код не приходит.Где взять денег,очень срочно надо?
- ИннокентийРосденьги, займэкспресс, лайм, конго, манго, кредито24, деньга, фастмани, фастфинанс, манимен, мигкредит, кредитер, езаем, монеза, турбозайм, быстро деньги, ваши деньги, кредит+, 4слово, гринмани, восход, быстрые деньги, девза, джоймани, займер, кредитроник, лига денег, капуста, платиза, росденьги, манимен, бустра, кредитстар, микскредит. И до хрена всего ещё, не помню
- Иннокентий| 1 ответКак же я мог забыть
Веббанкир, вебзайм, ванклики - Виктор отвечает Лисик| ответов 4Онзайм даёт вообще кому-нибудь? Сколько там не пытался, всегда отказ. Даже когда просрочек не было
- Иннокентий отвечает ИннокентийГлавфинанс, мигом деньги, деньги на дом,
- Лисик отвечает Виктор| ответов 3С сотой попытки дал 3.5 повысили лимит до 5 и отказ.
- Виктор отвечает Лисик| ответов 2Меняли что-нибудь в анкете или звонили им? У меня сразу отказ всегда, как будто автоматом
- Лисик отвечает Виктор| 1 ответНет не меняла и не звонила, отправляла каждый раз когда появлялся доступ к заявке. Погасила , написали лимит увеличен и т.д , далее веселуха звонит оператор затрахали с вопросами , попросили два контакта , ставили на удержание и звонили , рабочее время естественно трубку не все берут , давайте говорит другой номер окей дозвонились до всех , я уже совсем разъярённая спрашиваю зачем это все ??? Почему первый раз не было такой волокиты а она говорит АКЦИЯ БЫЛА сук на займ без звонков. В итоге почти час выносили мозг, общались с контрактниками и отказали....
- Pilcha| ответов 3респект fastmoney, оказывается прологации у них засчитались и сегодня у них займ был погашен. Попробовал взять снова, 12000 одобрено
- Вера| ответов 2Кто-нибудь брал займа в рубль.ру?
- Вера отвечает Веразайм
- Иннокентий| ответов 10Короче, попробовал взять займ в онзаеме, раньше сразу отказ, сейчас пишет лимит 4к, загрузите фотки, я обрадовался, все загрузил, и тут же отказ, а я уже был уверен что одобряет((
- Лисик отвечает Pilcha| ответов 2Можно ссылку , я толи захожу не туда толи лк сломался , заявка принята и не привета ,не ответа.
- Лисик отвечает Иннокентий| ответов 9В МикроКлад был? В том месяце дали 4к , отдала и отказ , блокнули повторную на 3 месяца.
- Pilcha отвечает Лисик| 1 ответ