Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Максим
    Прозванивают
  • 0
    Бимба
    | ответов 4
    А есть такие, кто в гет мани получил и уже вернул? Они повторно одобряют или как?
  • 0
    Некто отвечает Бимба
    да, брал 5 тыс., закрыл почти под конец срока займа, без проблем в тот же день дали 15 тыс., на все ушло минут 30, не звонили
  • 0
    Лисик отвечает Бимба
    | ответов 2
    Теперь видимо нет гарантий повторного одобрения. В любой момент может отказ придти и так чуть ли в половине занималок  , меня это сейчас подвело очень очень. Ссылку не подскажите на гет мани.
  • 0
    Таня
    Люди,скажите  пожалуйста какие МФО дают с просрочками?
  • 0
    Viktor
    Как ведёт себя Деньга с просрочкой?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Планета кеш одобрили, год отказывали. Больше чем просила, никому не звонили.
  • 0
    Жека отвечает Лисик
    Верно.Меня недавно подвел teempton,закрыла 4500,повторно не одобрили,гады))А так сегодня муж в бустре взял займ,но пипец все нервы вымотали контактами и т.д.Но они видят просрочки,так и говорят есть займы где должны.Но все равно одобряют минимальную сумму
  • 0
    Жека отвечает viktoriya
    | ответов 3
    в https://www.fast-finance.ru/ в офис ехать нужно,чтобы окончательное решение сказали....я ездила пару месяцев назад,отказ был
  • 0
    Жека
    | ответов 4
    Ребят,в кредитронике кому нибудь одобряли после отказа?прошел месяц,повторно подала,висит выставление лимита уже 10 минут
  • 0
    Бимба отвечает Лисик
    Вот это и печалит(( Getmoney.one
  • 0
    Бимба отвечает Жека
    | 1 ответ
    Мне они сказали прийти через год)))
  • 0
    Жека отвечает Бимба
    У меня стоял запрет на подачу на месяц,слышала что многим на год ставят,но нужно на почту писать им чтобы разблокировали
  • 0
    Vik
    Подскажите колибри деньги прозванивают?
  • 0
    Лисик
    Что за несправедливость как увижу новое название мфо захожу а оно нехера не новое.😒😂