Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия отвечает МаксимПрозванивают
- Бимба| ответов 4А есть такие, кто в гет мани получил и уже вернул? Они повторно одобряют или как?
- Некто отвечает Бимбада, брал 5 тыс., закрыл почти под конец срока займа, без проблем в тот же день дали 15 тыс., на все ушло минут 30, не звонили
- Лисик отвечает Бимба| ответов 2Теперь видимо нет гарантий повторного одобрения. В любой момент может отказ придти и так чуть ли в половине занималок , меня это сейчас подвело очень очень. Ссылку не подскажите на гет мани.
- ТаняЛюди,скажите пожалуйста какие МФО дают с просрочками?
- ViktorКак ведёт себя Деньга с просрочкой?
- Ольга| 1 ответПланета кеш одобрили, год отказывали. Больше чем просила, никому не звонили.
- Жека отвечает ЛисикВерно.Меня недавно подвел teempton,закрыла 4500,повторно не одобрили,гады))А так сегодня муж в бустре взял займ,но пипец все нервы вымотали контактами и т.д.Но они видят просрочки,так и говорят есть займы где должны.Но все равно одобряют минимальную сумму
- Жека отвечает viktoriya| ответов 3в https://www.fast-finance.ru/ в офис ехать нужно,чтобы окончательное решение сказали....я ездила пару месяцев назад,отказ был
- Жека| ответов 4Ребят,в кредитронике кому нибудь одобряли после отказа?прошел месяц,повторно подала,висит выставление лимита уже 10 минут
- Бимба отвечает ЛисикВот это и печалит(( Getmoney.one
- Бимба отвечает Жека| 1 ответМне они сказали прийти через год)))
- Жека отвечает БимбаУ меня стоял запрет на подачу на месяц,слышала что многим на год ставят,но нужно на почту писать им чтобы разблокировали
- VikПодскажите колибри деньги прозванивают?
- ЛисикЧто за несправедливость как увижу новое название мфо захожу а оно нехера не новое.😒😂