Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лисик отвечает Иннокентий| ответов 2Пойду через 2 часа пытать счастье в апельсинке, может « бог любит троицу » сработает 😑😂.
- Иннокентий отвечает Лисик| ответов 2Не мне 30 надо было директору отдать, а остальноеина кредитку закинуть) и пошёл, не побоялся, что могут отказать)) глупый, молодой был))
- Иннокентий отвечает Лисик| 1 ответУдачи, а они после того как первый раз берёшь потом автоматом дают? Просто я также в 00-00 оставил, а мне сегодня только в 12 дня позвонили
- Лисик отвечает Иннокентий| 1 ответОх уж эти долги .... я тут Перед Новым годом таблеток нажралась от радости...Когда же на голову упадёт миллиончик хотя бы один.
- Лисик отвечает ИннокентийДали 2к потом 2 отказа , сейчас 3 попытка.
- Иннокентий отвечает ЛисикЭто да
- Иннокентий| ответов 29Когда уже 4слово одобрит(
- Лисик отвечает Иннокентий| ответов 23Они любят чистеньких
- Иннокентий отвечает Лисик| ответов 22Не, они не предсказуемым, ну в принципе сейчас все такие) мне 3 месяца не давали, потом в 3 ночи хоп, одобрили, потом я просто заново зарегался, и было 2 активных лк, и с тех пор 1 удалили и уже год не одобряют
- Иннокентий| ответов 2Надо активные все попробовать закрыть, которые без просрочки недельку подождать, и по крупняку идти)
- Лисик отвечает Иннокентий| ответов 7Я после 60ти отказов писала заявление что бы лк удалили😒😂
- КатеринаКто нибудь может выручить 70 рублей на карту с возвратом.Мобильный банк сняли,а нужно карту привязать.Пожалуйста,с возвратом
- Лисик отвечает Иннокентий| 1 ответНе спеши... повторно может быть отказ... мне 4 конторы повторно отказ дали...
- Иннокентий отвечает Лисик| ответов 6Заново регайтесь мб повезёт, вы же просто лк удалили, а не в чс себя заносили?) так можно у них
- Лисик отвечает Иннокентий| ответов 4Там удаление данных без возможности разблокировки.