Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лисик отвечает Иннокентий| ответов 15Так лучше раз взять нормальный кредит даже и под залог и выплатить,а далее уже карточки кредитные , рефенонсирование если что и т.д чем залезть в миллион мфо с миллионными процентами.
- Жека отвечает Иннокентий9 это ерунда)даже не помню сколько у меня,но ближе к лету буду договариваться на тело долга со всеми и закрывать.Так что не парюсь сейчас)История все равно похерена.
- Жека отвечает Лисик| ответов 3А потом что то пойдет не так и квартиру заберут...нееее,с нашей жизнью это опасно.я тоже получала хорошую зп и думала все закрыть в том году,но что то пошло не так...)
- Лисик отвечает Жека| ответов 2Ладно даже без залога , смысл в том что банком таки выгоднее пользоваться чем мфо. Но конечно получить....это совсем другой разговор....
- Катерина отвечает Puh| ответов 2Сбербанк
- Иннокентий отвечает Лисик| ответов 10Я не уверен на все 100% в себе и в жизненных ситуациях, по этому лучше так, с горем пополам мфо выплатить, риск конечное благородное дело, но не в данной ситуации)
- Жека отвечает Лисик| 1 ответБез залога конечно кредит лучше это конечно)))тут даже спорить не буду.Жаль банки на рефинансирование мфо не идут.
- КатеринаКто нибудь может выручить 70 рублей на карту с возвратом.Мобильный банк сняли,а нужно карту привязать.Пожалуйста,с возвратом
- Лисик отвечает ЖекаМне тинькофффф предлагал 50к под залог квартиры😒😂.
- Puh отвечает Катерина| 1 ответК сожалению перевод на карту другого банка = 50 руб. комиссии
- Лисик отвечает Иннокентий| ответов 9А не пробовали в Почта банк с поручителем сходить?
- Катерина отвечает PuhПонятно
- Иннокентий отвечает Лисик| ответов 7Я их шатал, этот почтабанк... Они ещё когда летобанк были мне выдали кредит 200к под 36%. Хотя когда оформлял, мне сказали у нас 3 вида ставки, 14, 18 и 24% но мне на работу надо было их отнести, и я взял, то есть за 5 лет 600 с хреном переплата вышла бы, если бы в сьере не одобрили под 16%)
- Лисик отвечает Иннокентий| ответов 3Нихохо, но когда выхода таки нет лучше так чем никак(
- Иннокентий отвечает ЛисикА потом на работе задержки, просрочки в сбере, мфо пришли на помощь, сбер закрыл, а мфо остались))))