Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лисик отвечает Иннокентий
    | ответов 15
    Так лучше раз взять нормальный кредит даже и под залог и выплатить,а далее уже карточки кредитные , рефенонсирование если что и т.д  чем залезть в миллион мфо с миллионными процентами.
  • 0
    Жека отвечает Иннокентий
    9 это ерунда)даже не помню сколько у меня,но ближе к лету буду договариваться на тело долга со всеми и закрывать.Так что не парюсь сейчас)История все равно похерена.
  • 0
    Жека отвечает Лисик
    | ответов 3
    А потом что то пойдет не так и квартиру заберут...нееее,с нашей жизнью это опасно.я тоже получала хорошую зп и думала все закрыть в том году,но что то пошло не так...)
  • 0
    Лисик отвечает Жека
    | ответов 2
    Ладно даже без залога , смысл в том что банком таки выгоднее пользоваться чем мфо. Но конечно получить....это совсем другой разговор....
  • 0
    Катерина отвечает Puh
    | ответов 2
    Сбербанк
  • 0
    Иннокентий отвечает Лисик
    | ответов 10
    Я не уверен на все 100% в себе и в жизненных ситуациях, по этому лучше так, с горем пополам мфо выплатить, риск конечное благородное дело, но не в данной ситуации)
  • 0
    Жека отвечает Лисик
    | 1 ответ
    Без залога конечно кредит лучше это конечно)))тут даже спорить не буду.Жаль банки на рефинансирование мфо не идут.
  • 0
    Катерина
    Кто нибудь может выручить 70 рублей на карту с возвратом.Мобильный банк сняли,а нужно карту привязать.Пожалуйста,с возвратом
  • 0
    Лисик отвечает Жека
    Мне тинькофффф предлагал 50к под залог квартиры😒😂.
  • 0
    Puh отвечает Катерина
    | 1 ответ
    К сожалению перевод на карту другого банка = 50 руб. комиссии
  • 0
    | ответов 9
    А не пробовали в Почта банк с поручителем сходить?
  • 0
    Катерина отвечает Puh
    Понятно
  • 0
    | ответов 7
    Я их шатал, этот почтабанк... Они ещё когда летобанк были мне выдали кредит 200к под 36%. Хотя когда оформлял, мне сказали у нас 3 вида ставки, 14, 18 и 24% но мне на работу надо было их отнести, и я взял, то есть за 5 лет 600 с хреном переплата вышла бы, если бы в сьере не одобрили под 16%)
  • 0
    | ответов 3
    Нихохо, но когда выхода таки нет лучше так чем никак(
  • 0
    А потом на работе задержки,  просрочки в сбере, мфо пришли на помощь, сбер закрыл, а мфо остались))))