Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Жека отвечает Иннокентий| ответов 2Да этих товарищей знаю,мне после сотого отказа у них(причем я раньше брала более 8 раз у них)одобрили на той недели 2 тыс...удивилась.
- КатеринаКто нибудь может выручить 70 рублей на карту с возвратом.Мобильный банк сняли,а нужно карту привязать.Пожалуйста,с возвратом
- Лисик| ответов 4Ищу чёрного чёрного кредитора который даст 20к😑😂.не пздюлей а 20к или 15 хотя бы 😑😂.
- Иннокентий отвечает ЖекаА я писал им заявление, чтобы заблокировали меня , в чс внесли, сказали не дадим, не простите, за 2 года пару раз ходил в офис, и онлайн оставлял, всегда отказ, сегодня одобрили) че за люди)
- Иннокентий отвечает ЖекаЯ в лигеденег заявку оставил, 2 дня пм звонит, и говорили, что анкета не сохранилась, заново составляли но все тщетно
- Жека отвечает Лисик| ответов 3не нужен вам черный кредитор)))Во первых.сейчас никто особо не дает,только если под залог.Сама все думала может взять,потом поняла бесполезно,мошенники только...во вторых,что не так потом будет жесть,а не звонилки по телефону,тут реально найдут(
- Лисик отвечает Жека| ответов 2Да шуткую я , замучилась уже с этими заявками а все из-за гребанного кредито24 , вот как знала надо продлить , но погасила сук и отказ.
- Катерина| ответов 4Ребята ну может выручите. Кто нибудь может выручить 70 рублей на карту с возвратом.Мобильный банк сняли,а нужно карту привязать.Пожалуйста,с возвратом
- Жекакредитроник отказал,тоже на год заблокировал)ну и х с ними)меньше долгов
- Иннокентий| ответов 17Слава богу нет у меня собственности, а то бы в кредит под залог влез) одна мобила из имущества))
- Puh отвечает Катерина| ответов 3Если ВТБ, то номер карты нужен
- Жека отвечает Лисик| 1 ответОй у меня столько проблем было летом из за того что после закрытия мне начали отказывать,когда уже поняли мою нагрузку...это да,надеяться нельзя ни на кого из мфошек
- Иннокентий| 1 ответОставалось 5 их у меня, ни кто не давал, в этом году их уже 9((
- Жека отвечает Иннокентийвахаххаа)и не говори,тоже бы залезла.
- Иннокентий отвечает ЖекаМне кажется только капуста, но там мне по крайней мере на 1000 только увеличивают, и то минус %, получается, 2-3 сотни плюсом)