Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает Катерина| ответов 2Левая трубка..из контактов прокурор..начальник РУВД старший приставРОСП итд
- Иннокентий отвечает КатеринаХорошо что мне ни одно из приложений не одобрило)) хотя все данные у них есть)
- Лисик отвечает КатеринаС андроида зашла скачала быстрые деньги , а там ещё веселее доступ абсолютно ко всему, и фотки утырят и звонки посмотрят😑😂.
- Лисик отвечает Андрей| 1 ответС такими друзьями они позвонят и скажут передайте Андрюшеньке что долг погашен😑😂.
- Андрей отвечает ЛисикЗапиши их папа..крестный..итд..даж интересно что будет
- вася| 1 ответчто там с лигой денег? 2 день уже висит
- Лисик[***] апельсинка , третий отказ.
- вася| 1 ответотличные наличные код приходит но дальше не отпрвляется заявка
- Лисик отвечает васяПопробуйте перезагрузить , только заново заявку не начинайте она почему то проходит , дает дважды номер внести.
- вася| 1 ответв плане ? я там даже не зареган ,пытался зарегать 2 раза код приходит
- Уляля| ответов 6Привет всем)
А кредиттроник долго рассматривает?весит статус определение лимита - Лисик отвечает Уляля| ответов 5От минуты до пол дня .
- Лисик отвечает васяЯ тоже получается когда регалась сбой был какой то , и потом смс приходили дозаполните анкету и т.д.
- Уляля отвечает Лисик| ответов 4Спасибо)ждемссс)Кому то кредиттроник одобрил?
Одобрили в гетмоней, вот интересно кто ещё будет добреньким ко мне) - Иннокентий отвечает васяТоже самое, я им уже позвонил, они сказали мы вашу заявку найти не можем ещё одну создали и опять тишина, такое ощущение что они на самом деле закрылись))