Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Васька
    https://kredo-zaim.ru/ Давно в закладках браузера, подавал заявку сейчас.. позвонил на горячую линию.. подбор оказывается, решение в течении суток. Так что время не тратим, ребята
  • 0
    Виктор отвечает Дмитрий
    Ну значит не буду с добро займом иметь дело.еще не хватало за эти копейки к ним в логово ходить и чтоб они названивали кому за эти копейки для одобрения. Вообще смс финанс, капуста , веб займ веббанкир кредит плюс никому не звонили и взять было легко а  эти какую то шайзу придумывают.
  • 0
    Лиля отвечает Анна
    | 1 ответ
    Нет.С 3000 накапало до 6000
  • 0
    Anka отвечает Виктор
    Брала в доброзайме месяц назад 4 т.р, на звонок их не ответила, но всё равно пришло одобрение, погасила вовремя. Второй займ одобрили на 10 т.р, позвонила девушка, попросила два контакта, я сказала перезвонить через полчаса, потом звонок их пропустила и получила отказ на полгода. 😬
  • 0
    Анна отвечает Лиля
    У меня тоже тело 3000, сколько накапало даже не знаю :)) не очень хочется заходить и давать о себе знать, а то начнут вдруг опять ночами звонить, они же отслеживают активность на сайте. Мне с екапусты менеджер сказал что звонить они стараются после активности в личном кабинете, якобы пока телефон в руках у должника.
  • 0
    Антон отвечает Katerina25
    Вы с какого города?
  • 0
    Антон
    | ответов 16
    Подскажите пожалуйста стротман выдаёт займ с очень плохой КИ?
  • 0
    Роман отвечает Антон
    Не знаю!Сам только подал заявку!КИ убита в хлам🤦‍♂️
  • 0
    Васька отвечает Антон
    | ответов 13
    Попросят миллион документов, рабочие и контактов минимум два, весь день будут рассматривать всех обзвонят и отказ в итоге. Ну такое себе удовольствие
  • 0
    Мария
    Подскажите срочно деньги онлайн на какой день просрочки начинают звонить?
  • 0
    Роман
    | ответов 5
    Финтерра подал заявку в 5 утра, получил предодобрение на 20к, пока из банка карту именную забирал для верефикации пришёл отказ🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Куда ещё податься с убитой ки?
  • 0
    Антон отвечает Васька
    | ответов 12
    А блиц займ не подскажите одобряет с плохой КИ?
  • 0
    Юля74 отвечает Роман
    У них предодобрено не значит вообще ничего))
  • 0
    Юля74 отвечает Антон
    | ответов 4
    С убитой точно нет. И вообще они странные, как лотерея
  • 0
    Дмитрий
    В каких МФО не нужно делать селфи?