Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Виктор| 1 ответНарод подскажите добро займ кто брал? Я так понимаю там 1 займ только у них в офисе? На ихней ветке тишина просто. Просто если только в офисе пошли они нахер только время зря терять.
- Katerina25 отвечает ВикторЗаявку утром подала так и тишина
- Анна| 1 ответРебят, что за МКК Ситиус? Они от кого? Прислали смс чтоб оплатить. Это не Грин мани случайно?
- Сергей| 1 ответРебята, подскажите пожалуйста долго ли финтерре фотки рассматриваются?
- ВикторКак там с доброзаймом кто брал? Какие подводные камни там?
- ГенаГ отвечает СергейВсегда по разному
- Екатерина| ответов 6Стротман ,позвонили попросили фотографии паспорта и второго документа им на почту скинуть 🤷? У кого так же было ?
- Alena отвечает АннаГрины
- Евген отвечает Екатерина| ответов 5Так же. Потом задолбали вопросами и кон путников им подавай много
- Екатерина отвечает Евген| ответов 4О нафиг тогда их )
- Евген отвечает Екатерина| ответов 3У меня лк у них заблокирован,
- Katerina25 отвечает Евген| ответов 2Как ты это понял?заявку подать не можешь?у меня просто так же
- Екатерина отвечает Katerina25Я вообще не поняла этот личный кабинет, странный он какой то
- Виктор| ответов 4С доброзаймом кто имел дело?
- Евген отвечает Katerina25Захожу на сайт, пароль не помню. Нажимаю восстановить, далее ввожу номер, отправить код и... Сообщение: ваш личный кабинет заблокирован в целях безопасности, позвоните оператору по номеру 8800**** чтоб узнать подробности