Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Добрый день! Извините, что засоряю ветку. Как направить жалобу на действие мфо , захожу в интернет приёмную, там где искать соответсвующий раздел? Там только на приставов и тд
  • 0
    Марина555 отвечает ГенаГ
    Деньга  попробуй онлайн взять
  • 0
    Сергей
    Ребята, скажите мне пожалуйста долго финтерра рассматривает?
  • 0
    Дмитрий отвечает Виктор
    | ответов 2
    Я имел, первый займ брал в офисе, прозванивали при мне, проссрочки были уже в то время. Далее оформлял уже на карту, первый займ дали в офисе на 5к. 2 займ брал уже на карту, дали 13к. 3 займ на карту дали 27к  4 займ так же на карту, дали 45к и 5 займ дали на 80к и я их кинул.)))
  • 0
    Дмитрий
    Ну сейчас вроде как, в Добро Займ, сразу же можно на карту оформлять.
  • 0
    Алekc отвечает Юлия
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Каждый день захожу в отличные наличие и получаю отказ :(

Мне Доброзайм не одобрили. Но я много просила. 30000, может, поэтому
  • 0
    Юля74 отвечает Оля
    Они сами лимит ставят, так что не поэтому
  • 0
    Руслан отвечает Дмитрий
    Вот ты молодец довёл до нормальной суммы🤣так их и надо
  • 0
    Гость
    Всем привет. Не подскажите МФО с упрощённой идентификацией, и где не обзванивают всех подряд?
  • 0
    Анна
    Не лезьте лучше в эти займы, у меня не было ки до 27 лет вообще, пробовала в банке - отказы. Дай думаю обращусь в мфо и с этого начну свою ки, и в итоге так затянуло на днище, что теперь 22 штуки этих мфо, и все на просрочки. Лучше вот совсем не стало....
  • 0
    Лиля
    | ответов 5
    Добрый день.Подскажите,просрочка в экспресс займ(апельсинка).Просрочка 4 месяца,что от них ждать ,продают ли кому или за сп идут?А если идут то через какое время?
  • 0
    Анна отвечает Лиля
    | ответов 4
    Займ экспресс только звонили по моему номеру, больше никуда, звонят даже в ночное время. А в целом безобидные. Я им с февраля или марта должна, уже даже точно не помню, на данный момент звонки прекратились.
  • 0
    Лиля отвечает Анна
    | ответов 3
    У меня так же.Звонков нет.Вот и думаю что ждать.Продадут или за сп пойдут.
  • 0
    Анна отвечает Лиля
    | ответов 2
    А у вас большой долг там?