Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия| 1 ответДобрый день! Извините, что засоряю ветку. Как направить жалобу на действие мфо , захожу в интернет приёмную, там где искать соответсвующий раздел? Там только на приставов и тд
- Марина555 отвечает ГенаГДеньга попробуй онлайн взять
- СергейРебята, скажите мне пожалуйста долго финтерра рассматривает?
- Дмитрий отвечает Виктор| ответов 2Я имел, первый займ брал в офисе, прозванивали при мне, проссрочки были уже в то время. Далее оформлял уже на карту, первый займ дали в офисе на 5к. 2 займ брал уже на карту, дали 13к. 3 займ на карту дали 27к 4 займ так же на карту, дали 45к и 5 займ дали на 80к и я их кинул.)))
- ДмитрийНу сейчас вроде как, в Добро Займ, сразу же можно на карту оформлять.
- Алekc отвечает Юлия
- Оля| 1 ответКаждый день захожу в отличные наличие и получаю отказ :(
Мне Доброзайм не одобрили. Но я много просила. 30000, может, поэтому - Юля74 отвечает ОляОни сами лимит ставят, так что не поэтому
- Руслан отвечает ДмитрийВот ты молодец довёл до нормальной суммы🤣так их и надо
- ГостьВсем привет. Не подскажите МФО с упрощённой идентификацией, и где не обзванивают всех подряд?
- АннаНе лезьте лучше в эти займы, у меня не было ки до 27 лет вообще, пробовала в банке - отказы. Дай думаю обращусь в мфо и с этого начну свою ки, и в итоге так затянуло на днище, что теперь 22 штуки этих мфо, и все на просрочки. Лучше вот совсем не стало....
- Лиля| ответов 5Добрый день.Подскажите,просрочка в экспресс займ(апельсинка).Просрочка 4 месяца,что от них ждать ,продают ли кому или за сп идут?А если идут то через какое время?
- Анна отвечает Лиля| ответов 4Займ экспресс только звонили по моему номеру, больше никуда, звонят даже в ночное время. А в целом безобидные. Я им с февраля или марта должна, уже даже точно не помню, на данный момент звонки прекратились.
- Лиля отвечает Анна| ответов 3У меня так же.Звонков нет.Вот и думаю что ждать.Продадут или за сп пойдут.
- Анна отвечает Лиля| ответов 2А у вас большой долг там?